Армия Турции и боевики атаковали позиции сирийских военных

Турецкая армия начала артиллерийский обстрел позиций Сирийской армии в провинции Идлиб. Как сообщают близкие к Сирии, активисты, СМИ, под удар попадает на периферии, недавно освобожденных от боевиков городов Чешской Республики и Карибского бассейна. Одновременно с началом турецкого обстрела, террористы начали массированное наступление на отложенных армии Сирии зон, используя арматуру турецкого производства.

фото: AP

Активисты, террористы начали наступление с целью отбить, недавно освобожденных Сирийской армией территории в провинции Идлиб.

На многочисленных видео, опубликованные активисты в Сети, замечены боевые машины пехоты ACV-15, что террористы получили от турецкой армии.

Непосредственно перед началом наступления боевиков, позиции правительственных войск Сирии пострадали удар комнатой познакомиться с артиллерии. Как сообщает близкий к активистам агентство новостей Step-News, обстрел велся с территории одной из “точек наблюдения” турецких войск, что расположен в нескольких километрах от линии фронта.

Также в одном из электронных средств массовой информации, видео-события в рядах борцов видел турецких солдат. На бумаге видно, что в режиме боя патруль движется бойцов турецкой армии. Камуфляж, снаряжение и боеприпасы дают военной части спецназа.

Бойцы, вооруженные передовой немецкой штурмовой винтовки Heckler & Koch G3 В серии а, что является главным в турецкой армии. Его особенностью является хорошая скорострельность и высокая надежность по стандартам НАТО. Тем не менее, наблюдается тюнинг винтовки: коллиматор для удобства стрельбы, компенсатор с Планета солнечной, что не только повышает точность стрельбы, но и скрывает в момент съемки.

Это косвенное подтверждение, что в битве против армии Асада пошла в том числе и турецкий спецназ. Компьютер-это полный набор бойца спецназа: группа рюкзак большой объем, специальная система для загрузки более сложная, так как мало для специального оборудования – радиостанции, GPS и другие. Голову защищает шлем улучшенной системы PASGT, которые предпочитают морской пехоты США. Оборудование этого типа никогда не встречался в команде бойцов.

Ранее армия Турции значительно увеличило ее силы в Сирии. Чтобы избежать освобождения удерживаемых решил территорий Сирии, Турецкая армия направила в Сирии, сотни бронированных машин, танков, тяжелой артиллерии и реактивные системы залпового огня. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, ранее потребовал, чтобы сирийские войска оставили всех освобождены от своих территорий, в провинции Идлиб. В противном случае, власти обязались действовать “другими способами”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров