Для задержанных по делу Голунова полицейских выдумали сказочный мотив преступления

Суд в четверг определил меру пресечения экс-полицейский, подозревающимся в бедные наркотиков, журналист Иван толстой кишки. Наркотики ему подкинули 6 июня. Почти сразу же Колонии освобожден “по необходимости”. Прошло более шести месяцев. Sc отчет: сотрудники полиции посадили журналиста наркотиков “, с целью привлечения трафика Колонии к уголовной ответственности”. Неужели?

Алексей Марино. Свежие фотографии в нашем instagram

Можно подумать в какой-либо другой цели, чтобы силы полиции наркотиков? Кроме того, чтобы посадить человека. Ну, можно им угостить дорогого друга? Не. Не кажется. Не весна. То есть, хотели посадить.

Получается, что следствие Tools полгода до сказочные просто причине: Колонии хотели посадить с целью посадить. Ну, да. И Борис Немцов, например, убили с целью лишить его жизни.

То, что Колония собирались закрыть незаконно, стало очевидным почти сразу во всем мире. И в результате также.

Основной висящий в воздухе вопрос – а за что, собственно, и неприятно, полиции, полиция, весь блок). Так противно, что файлы, как они могут. Тянут время, дают пешек, да, и, косвенно, также, только, чтобы говорить об этом деле забыли.

Потому что выбор у них небольшой. Первый вариант – признать наличие палочной системы, об отсутствии которой у нас в последние годы ушей Португалии. Второй-это признать, что полицейские выполняли заказ. Или за деньги, или по приказу.

Первый вариант, кстати, да, доступной. В него трудно поверить. Чтобы выполнить план спасения и задержания, в полиции достаточно, чтобы принять некоторых местных овец, дистрибьютор или наркомана. Нажать, чтобы произошло Borgo. В один и тот же файл, операционные съемок, участковые знают, борделей. Случайных людей не берут. Почему путешествовать по Голландии в самом центре Москвы, района? На чужой территории? Поэтому версия, что в интересах плана, пойманных в первый найти человека, засунули наркотики, и этот человек оказался журналист Колумб можно даже не учитывать. Это такая же вероятность, как получить метеориты на голову в середине Атлантического океана.

Второй вариант, на заказ, гораздо больше похож на правду. И вот почему.

В летнее время глава МВД заявил, что все участвующие в случае Колонии уволены. Позже выяснилось, что это двух целом, вы Делаете и по латыни, полковник Идти, начальник отдела по борьбе с наркотиками УВД с. в., оперативники Коновалов, Будет, было так, Цель -, и его босс Ляховец.

Тогда он сказал, что дело будет расследовано, виновные наказаны.

Но на фоне этих заявлений, и возмущение общественности было так, Цель-и Идти подают иски в суд о восстановлении на службе. Не так дерзко, что осознает свою вину, все равно лезут на рожон. Скорее, они абсолютно уверены в своей правоте, потому что честно выполняет свою работу, а именно, выполнили приказ. И плевать им, что там было, толстой кишки или папа Римский, он получил указание на то, что в человеке есть наработки и нужно взять — поехали и взяли. Когда выяснилось, что их использовали, и платят ничего (с их точки зрения) — стало стыдно.

Кто может, теоретически, дать команду? Своего рода боссов. Который непосредственно получил деньги (или что-то еще), скажем, какой-то похоронной мафии, или получил заказ на другую прочность строения, ситуация является более высоким, но и с их коммерческих интересов.

Только копать никто не. Потому что одна вещь является для некоторых “общественного доверия”, в том смысле, что силы безопасности являются основными деловых людей в нашей стране, а другой-четкие факты. Но объявление, будет означать, что чистить и Retreat нужно всю систему.

В декабре президент Путин заявил, что в отношении всех уволенных в связи с “делом Колония” открыть уголовные дела. В суде в четверг были пять оперы и Ляховец. И уже осторожно, очень медленно, следовательно, знать, будешь ли ты через адвокатов, дело в том, что все сделал карьеру соображения. Первый вариант.

Дойдет ли очередь до Пойдет (по некоторым данным, он был в соответствии с исследования, и передает маркер) и генералов? Возможно, но не в этом суть.

Важно, чтобы формулировка “хотели посадить, посадить” не остался в финале. Но это так, мечты…

Вам также может понравиться




Новости партнеров