Джемилев предложил отправить в поход на Крым “тех, кто уже пожил”

Депутат Верховной рады Мустафа-Близнец предложил отправить в пеший поход по Крыму “тех, кто уже пожил”. Политик предупредил, что акция будет сопряжена с серьезными рисками.

фото: en.wikipedia.org

Близнец сказал, что участники так называемого “Марша достоинства” идут через границу русский полуостров, не показывая паспорт, потому что идут на “территории Украины”.

По словам депутата, участники планируют пройти через все три пункта пропуска на границе Украины и Крыма – Рычаг, Harman и Считать.

Предполагается, что акция пройдет мирно, без оружия. Тем не менее, Близнецы отметил, что риск достаточно велик. “Потому что далее есть, что передать молодежи, и тех, кто уже жил”, – сказал в интервью изданию “Апостроф”.

Ранее Близнец отметил, что впереди всех, на ходу будут “те, кого не волнует”. Парламентарий уточнил, что речь идет о людях в возрасте 73 лет (более-Близнец 76 лет).

Акция запланирована на 3 мая. Приятель-Близнец, экс-депутат Рады Рефат Тут заявил, что в первых рядах колонны идут представители “Меджлиса как завязывать народа” (организация запрещена в России). За ними Пресли депутатов без имени “западных партнеров”.

Этот марш через Российской Федерации время я не, по мнению Cobra, позволит международным организациям, критика “аннексии Крыма”, подтвердить свои заявления реальными действиями.

Вам также может понравиться




Новости партнеров