«Единую Россию» ждут кардинальные перемены

Переполох, вызванные отставки правительства и проведения конституционной реформы, соли и на дальнейшей судьбе партии “Единая Россия”. Между тем, после поправок к Конституции роль партии и парламент увеличивается, и ближайшие к 2021 году выборов в государственную Думу приготовления пищи.

Алексей Марино. Свежие фотографии в нашем instagram

Также на повестке дня вопрос о лидере партии. Дмитрий Медведев после отставки с поста премьер-министра для выполнения этой функции уже не может. Ваш статус в государственной иерархии значительно снизился. Новый председатель правительства Михаил мой лифчик пока не имеет политики, Багаж и полномочия, чтобы стать “локомотивом” партии на выборах. В нынешней ситуации, только Владимир Путин может привести Общей России” в безопасное победу на выборах.

Тем не менее, партия в ее нынешнем виде, для Путина, скорее он смеет, чем инструмент для решения политических задач. В “единой России”, несет ответственность за несколько проектов законов (прежде всего, пенсионная реформа), ухудшение своего материального благосостояния избирателей также ассоциируется с “партией власти”. “Единая Россия” уже потерпела несколько чувствительных неудач на региональных выборах, и в некоторых регионах деньги предпочитают выдавать себя за “канадцев”. Очевидно, что для “единой России” пришло время перемен.

Для Владимира Путина, открыто был провозглашен лидером партии, должен объявить процесс радикального обновления, “Чистка рядов”, прежде чем положить в партии новых целей и задач. Переформатирование “единой России” в “партию нового типа” диктовка и логику президентских поправок к Конституции.

Одной из причин “точечная” сила заключается в том, что это в 20 лет система характеризуется управление государственного аппарата. В качестве причины отставки, Дмитрий Медведев, как известно, как невыполнение мая указы президента торможения национальных проектов. В этом году, русские должны были пожинать плоды реализации “Стратегии-2020”, зависит процветание граждан страны и высокие темпы развития экономики. Но Российской экономике, я продолжу, а реальные доходы населения снижаются. Государственный аппарат, по сути вкусом президентских указов. Сильные уголовные дела и “посадки” не влияют на ситуацию. Нужны решения новых механизмов контроля в области превысила, с целью принуждения для ускорения работы. Поскольку государственный аппарат есть обеспечение “прорывов” в экономике и социальной сфере.

Новая политика строительства государственного Совета и государственной Думы с повышенными привилегиями, должны быть эффективными “драйверы” государственного аппарата. Учитывая, что в Госдуму тон задает “партия власти”, теперь “Единая Россия”, не только “избирательная машина”, но и инструмент контроля преодолел.

На самом деле, “новый дизайн” и получается, но когда вариант старая, продукт политической системы. Сделаем краткий экскурс в историю вопроса.

В политике Коммунистической системе СССР обладал монопольной властью, оправдывая “диктатуры пролетариата” внешних угроз безопасности страны. Партия выполняла роль “надстройки” над превысила, определяя внутреннюю и внешнюю политику страны. Другая важная функция праздника была “связь с массами” и “партия ” вертикаль”. Таким образом, Коммунистическая партия занимался как экономической и идеологической.

Первая попытка реформирования системы, с тем, чтобы оставить в партии только идеологические функции взял Сталин на XIX съезде Коммунистической партии. Однако реформа не будет завершена, и Хрущев, партия восстановила роль “направляющей” силы. Брежнева это были не реформы, опасаясь дестабилизации системы. Новая попытка Горбачева в годы перестройки. В результате политических реформ появилась должность Президента СССР. Это было сделано, чтобы удержать Горбачева от партийного аппарата. “Кажется”, он подумал, что КПСС тормозит процессы трансформации. В союзных республиках появились свои президенты. Государственный аппарат избавился от контроля со стороны “партии вертикали”.

Учреждение поста Президента России нарушил другую традицию. В СССР не было Российской Коммунистической партии. РКП (б) стала ВКП (б), а затем в коммунистическую партию. Таким образом, не является пост Генерального секретаря Коммунистической партии Российской. Эту функцию выполнял Генеральный секретарь ЦК КПСС. С появлением должность Президента России, возникла система двойного питания, который привел к распаду Советского Союза.

Новый политический режим сформировался после октябрьских событий 1993 года. Освободившись от партийного контроля государственного аппарата, постарался максимально ограничить влияние партий в исполнительной власти. По новой Конституции, Президент России, был наделен широкими полномочиями. Важно отметить, что Борис Ельцин заложил традицию, надеюсь, что я не председателя. В демократических странах, как аналогов нет. Главы государств принадлежат к одной из больших партий.

Государственная Дума была наделена ограниченными полномочиями, но в ситуации социально-экономической нестабильности в 90-х годах, даже слабость Госдума создает проблемы для исполнительной власти. Таким образом, после прихода к власти Владимира Путина различные технологические и правовые методы были достигнуты большинство производства превысила партии “Единая Россия”, остальные партии Details в системе права “конструктивной оппозиции”. На практике это означает, что ни ЛДПР, ни КПРФ не борются за лидерство, и торгуются с силой своих “светлых”. В начале власть над Парламентская “оппозиция” послушно голосует “за”.

Таким образом, было на самом деле воспроизводит модель не простил системы. Но в нынешний строительства государственного аппарата, является “руководство и направление силы”, в то время как партия осуществляет поощрение функции и отвечает за “связь с массами”.

В отсутствие политической конкуренции и действительно оппозиционных партий, исполнительная власть оказалась бесконтрольной. Власти групп и кланов, несут ноль борьбе за влияние, но общество не имеет возможности влиять на политические решения. Это приводит к разрастанию коррупции в госаппарате, и исключения из интересов правящего класса с интересами большинства. Есть множество исследований, которые демонстрируют рост недовольства среди населения.

Сравнивая принять систему с Российской, следует констатировать, что освобождение государственного аппарата от идеологического контроля со стороны правящей партии привело к более на эту политическую систему. Де-факто Россия откатилась к дореволюционной модели сословного общества. Верхней панели существует по своим правилам, распределяет ресурсы и финансовые потоки между Prime кланов, и не принимает на себя ответственность перед обществом. Декоративные партии, которые не представляют интересы различных групп общества, и только имитируют представительство.

Архаичная политическая система, основана в Hostal воздушного модель экономики. Доходы от продажи сырья не способствуют развитию страны, экономическому росту, поскольку система является распределительной. Заинтересованность в развитии страны есть правитель, государство не в силу устройства системы на основе распределения ресурсов в доходах между “нами”, а не на развитие. Кроме того, ты система сопротивляется модернизации, поскольку это может поставить под угрозу власть господствующего класса. “Новые Господа” видят в “новой буржуазии” классового врага и пытаются его уничтожить. Это объясняет, давление в центре ручья курс “успехи” в экономическом развитии.

Конституционной реформе, Владимир Путин, – это попытка создания системы управления преодолел по проверенным советским спокойствие. Роль “партии” в системе власти увеличивается, обычно, в России ждут большие изменения, вплоть до смены имени. Имидж “партии власти” должен быть полностью обновлен, чтобы выборы 2021 года стали триумфом Владимира Путина.

Опыт китайских товарищей показывает, что партия может быть эффективным инструментом политики, и в условиях больницы. Модель Советского и примере современного Китая в условиях обострения геополитического соперничества с Западом и экономического застоя, служат ориентирами и образцами для подражания. Матч, как руль возвращается на политическую сцену. Как сказал бы Виктор Черномырдин: “Никогда не было — и вот опять”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров