Экс-глава управления СКР Крамаренко на допросе раскрыл подоплеку расстрела на Рочдельской

Бывший высокопоставленный сотрудник СКР Денис Включил, провел для своих сотрудников и начальник, Александр, Римской, так и сделал “под огромным давлением”. Кроме того, под давлением, Включить несколько раз пытался покончить с собой. Об этом 29 января в Многие, – сказал экс-глава управления СКР по ЦАО Алексей Крамаренко.

Кроме того, высокопоставленный чиновник СК, рассказал о своих доходах, секретный, разговор, в здании ФСБ, функция “выполнить” Дмитрия мы почти и знаменитый пьяный я, на Арбате при участии “Испания” СК Михаил Максименко.

фото: баранина “Москва”

Начал же Крамаренко с перестрелки, Часы улицы, которая предшествовала всем большое событие. В двух словах, то, по словам обвиняемого, в ресторане “элементс” шли только переговоры, которые случайно личной неприязни перерос в перестрелку. Во время этих переговоров, напомнил, Крамаренко, подрядчики, делавшие в ресторане дорогой ремонт, а также дизайнер Фатима Музыка потребовать хозяйки заведения жанны Ким заплатил за работу. Та, в свою очередь, настаивал на том, что ремонт был сделан плохо, и я думал, идти в суд. Следует отметить, что во время переговоров никто не угрожал, и тот факт, что связь закончится, ты богат, никто не ожидал. По словам Крамаренко, согласно аудиозаписи, Ким собственноручно сдал из ресторана офицера полиции, ее лицо и отказались писать заявление о вымогательстве. Конфликт, который возник между Андреем, у Которого (он же Итальянский) и бывший сотрудник ФСБ, Эдуард Танец, который заявил, что является адвокатом Ким. По словам обвиняемого, хороший чай в кафе капля алкоголя и Португалии в с, у Которого, когда за пять минут до стрельбы открытку, ввод, на переговоры. Исследователи, – пояснил Крамаренко, не понимали, почему хороший чай убивает двух человек (в том числе ранчо Кока), находится на свободе, в то время как все остальные сидят.

Автор перестрелки был хороший чай. Он вытащил свой пистолет, одалживать ему двух человек и ранил более Кока. У Кока и Романова оружие не будет… Максимум, что было отмечено в акции Кока Кола и Романовых, — самоуправство, – сказал Крамаренко.

Рассказал обвиняемый, и о роли “выполнить” бизнесмена Дмитрия мы почти, что до сих пор скрывается в Англии, так как на родине ему устанавливают передаче взятки от мафиози. По словам Крамаренко, Он “не является сотрудником СК, но это человек с большими связями”, не только в правоохранительных, но и в политике, и в бизнесе, до подачи дела в СКР по ЦАО знал, что это произойдет. Незадолго до передачи дела Он пришел к Крамаренко на работе (до этого люди общались только в 2008 году), и предупредил об этом. Однако, как кажется, то, что подсудимый, Он таким образом занимался в порт и показал свои глубокие знания.

Прошелся Крамаренко и личностей. Так, по мнению Ответчика, с Драмой он всегда был только на трудовые отношения, “не было ни непринужденной беседе, или потребление алкогольных напитков”. Кроме того, Крамаренко ожидал назначения заместителем ГСК СК по городу Москве. Тем не менее, Roman привел его команды, и Крамаренко остался на своем посту.

Знакомство с Максименко произошла из-за необходимости. “Пространство” двух лет осуществлял защиту Крамаренко и его семьи, которой угрожали. В 2011 году, между мужчинами возникла конфликтная ситуация”:

— Я не буду говорить о ней, потому что она не относится к уголовному делу. Я знал, что негатив между нами, но переломить ситуацию не мог… Ну и Бог с ним.

Коллеги, после боя (по некоторым данным, произошел прямо в здании СК) видел только в 2016 году. Это произошло на Арбате в ночном клубе.

— 11 мая я позвонил Гусев (начальник личной охраны Александра Римской. — Прим. авт.) и сказал: “вы должны приехать и забрать три и Максименко”. Я пришел в пять или блюдо утром. Максименко возмущался и не хотел идти домой, выраженный Густаво, что он позвонил мне и сказал Крамаренко.

Ответчик пояснил, что ехал домой с коллегой по работе, который пригласил его к себе:

— Мы с ним употребили спиртные напитки… был похож на меня, что “стучу” в ФСБ, коробку и невинных людей… В данном случае, ничего не говорит, не. Затем в квартиру Максименко приходил Roman с Husa.

По словам Крамаренко, в 2016 году Максименко появился снова — позвонил мне ночью и обвинил его в том, что “сброс” теплообменники, и после поставил задачу рассмотреть вопрос об увольнении Крамаренко.

Также Ответчик обратил Лицо, после паузы, “конкретные лица”.

— Было мнение, что я находилась на его иждивении. Есть непринужденных бесед между нами не было. И в этом случае было всего три диалога, – сказал Крамаренко.

Чуть позже, обвиняемый говорил о том, что один из них. Интервью состоялось в следственном управлении ФСБ, в кабинете следователя Glass. После очной ставки, бывших коллег, стоя у окна, в течение часа курили и разговаривали о новых показаний Лицо.

— Мой единственный вопрос был: зачем давать как ложные показания? Зачем полагаться на себя и Римской? Включил, сказал, что он находился колоссальное давление, он даже были попытки самоубийства, очень опустила взгляд, не разрешали свиданий с родственниками, – сказал Крамаренко.

В этот момент судья прервал Крамаренко, и не мог объяснить, как изменилась жизнь их коллег, и после окончания транзакции. Тем не менее, в его подготовленной речи Крамаренко собирался выразить, что Включить, действительно стал жить лучше: следователи разрешили ему свидание с его новой женой Анастасией, что. ему чистую одежду, домашнюю еду, также Нашел отметили, настольные лампы, пригласили к офтальмологу. После этого Включить угрызения совести не испытывал.

Чуть позже он вернулся в частный разговор в кабинете ФСБ:

— А ты-деньги получил? — он задал вопрос, что ему Включить. — Нет, не успел еще, — ответите вы. Как можно объяснить? — спросил президент.

— Я воспринял это как шутку… Раньше считалось, что, ну, все, время, чтобы получить, кроме меня.

— Это для вас в офисе ФСБ, шутишь? — закончил риторический вопрос судья.

Он пожаловался, Крамаренко и давление со стороны следствия. По его словам, ему обещали наказание — всего лишь четыре года, смягчении условий содержания, возможность встретиться с его женой.

— Следователь Device сказал: “Посмотрите на Лицо”. Я ответил, что взяток не брал, не получал, я невиновен и ни какие группы мне неизвестно.

Примечательно, что во время разговора с Девочка в ФСБ Крамаренко впервые услышал и карта с деньгами, которые Включить передал в качестве взятки за повешение по службе. Включить подтвердил, что приобрел карту, активировала ее.

— Тогда Включить стал провоцировать меня, чтобы я, через своего адвоката передал Римский, чтобы найти расписку, что якобы получил от моего лица деньги в долг.

Рассказал обвиняемый, и о своих доходах. Летом 2016 года Крамаренко сумку по своей собственной воле и был установлен на включение. Там он стал получать около миллиона рублей в месяц.

— В конце года, мой доход составляет около 10 миллионов рублей, я мог позволить миллион рублей хранить дома”, – сказал обвиняемый.

Немного позже, судья вернулся к вопросу о зарплате Ответчика:

— Алексей i., какова ваша зарплата в следственном комитете? — спросил президент.

— Около 200.

— Очень мало…

— Около 200 тысяч рублей, в его честь, – объяснил обвиняемый.

После этого судья спросила, почему Крамаренко раньше не перешел на хорошо оплачиваемой работы.

— Ваша честь, я 22 лет служил в полиции, в другой жизни я не видел, у меня другой менталитет”, – пояснил Крамаренко.

Вам также может понравиться




Новости партнеров