Экс-оперативник по делу Голунова пожаловался, что его не кормят

Экс-полицейский УВД с. в., арестованы и уже находятся в заключении по делу Ивана Колонии, вины не признают и считают “Люсии”. По крайней мере, заявили защитники прав человека, два из пяти. И именно в эти два за решеткой проблемы: его индекс в камеру получали и не кормили.

фото: Геннадий Черкасов Игорь Ляховец

Перед отправкой в суд для избрания меры пресечения в отношении всех пяти задержанных посетили члены онк Москвы в изоляторе временного содержания на Петровке.

– Мы появились там к 8 утра, – сказала Марина, Удалите. – У меня было ощущение, что мы программу в центры временного содержания. Мы как будто сознательно не хотели пропускать. Когда мы, наконец, прошли, задержанных полиции стали выводить из камер. Его брали с собой резинка “в суд”. Так рано конвой редко приводит заключенных в суды.

Пять, сидя в одном из центров содержания под стражей, но в разных камерах. Проблема (судя по вашим словам) два из них – Игорь Серп и максимальным домашнюю работу. Они находились в ячейках, ранее осужденных. Это является нарушением закона. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов должны содержаться отдельно от других категорий лиц, задержанных и лишенных свободы.

-Бывший заместитель начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД s. a. Игорь Ляховец находился в подавленном состоянии, сказал, что давлением, – продолжает Удалите. – Он якобы предлагали оговорить и личная, чтобы оставаться под стражей. В центры временного содержания на Петровке sc был доставлен около 21: 00 и питание с тех пор, не получил. Бывший агент maxim Цель-он также пожаловался на давление со стороны следствия. Цель-он сказал нам, что на самом деле Колония присутствовал только в журнале, цитирую: “и ходил, заверил понятие Иван толстой кишки, в задержании не участвовал”.

Как бы то ни было, стоит иметь в виду: Цель-же операционной, что два раза ударил журналиста Ивана Колонии в висок.

Несмотря на все заявления о давлении, ни один из полицейских не жаловался на побои. Физической силы, по их мнению, к ним не применялась.

В ближайшее время задержанных, полицейские, будут переведены в СИЗО № 4 (“Медведь”), где есть камеры для бывших сотрудников правоохранительных органов.

Вам также может понравиться




Новости партнеров