Экс-полузащитник «Спартака» Глушаков назвал себя честным и справедливым

Экс-капитан футбольного клуба “Спартак”, полузащитник ” обзор команды “Ахмат” Денис Глюкозы сказал, что сложность в 2019 году, не изменились. В летнее время, игрок попрощался с клубом, в котором против него были настроены и болельщики. Также футболист находился в разводе и судебном процессе со своей женой Дарьей по алиментам на содержание и опеку двух несовершеннолетних дочерей.

“Еще не время, мне не нужно кому-то доказывать. Мне нужно работать, тренироваться и не сдаваться, и результат будет выглядеть немного позже. Конечно, жизнь всегда многому учит, и из любой ситуации надо делать выводы, извлекать уроки. Но могу сказать, что главное не меня меню: какой я есть таким и буду. Как? Открыто, прямо и честно. И то, что он говорит мне… Да мне плевать!” — он сказал, Глюкозы в интервью газете “Спорт-Экспресс”.

32-летний полузащитник также сказал, что с его недоброжелателями уже давно все понятно.

“Я оставил эту историю позади, иду вперед с высоко поднятой головой”, – добавил он.

При этом, футболист отметил, что жизнь все поставит на свое место. Экс-капитан “Спартака” согласен, что переход в “Ахмат” стало для него своего рода перезагрузка. “Это новая команда, новые люди, новый город, атмосфера”, – отметил он. В новых условиях игрок, по его словам, чувствует себя хорошо. “В Грозном все нравится, у меня нет проблем, все мысли только о футболе”, — резюмировал полузащитник.

Глюкозы выступал за “Спартак” с 2013 года после перехода из “Локомотива”. Вместе с красный и белый стал чемпионом России-2016/17, а также обладателем Суперкубка России в 2017 году. После того, как Чемпион сезона полузащитник стал капитаном команды.
В сентябре 2018 Глюкозы был выведен из основного состава решением тренера Массимо Карьеру и вернулся в команду только после отставки итальянского языка в октябре. Организованных болельщиков москвичей оскорбил полузащитника во время игры и в социальных сетях перед уходом из “Спартака” после сезона 2018/19. В июне 2019 года стороны Restore контракт по обоюдному согласию, после того, как футболист перешел в “Ахмат”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров