Эксперт о Кравчуке, сообщившем о встрече Сталина и Гитлера: «Маразм или похмелье»

Часть раб встречи в Бельгии Лесу, положил конец СССР, первый президент “площади” Украины, Леонид Кравчук, решил, видимо, сказать свое слово в истории. С нетерпением жду, чтобы бросить вину Второй мировой войны в СССР, Кравчук государственной упомянул легенду о том, что Гитлер и Сталин встретились во Львове. “МК” попросил эксперта прокомментировать это заявление.

фото: en.wikipedia.org

Как сказал “МК” председатель Президиума общественной организации “Офицеры России”, Герой Российской Федерации, генерал-лейтенант Сергей Липы, “нынешние басни Перекрестке говорят о том, что он или в море я, или с глубокого похмелья”.

-Кравчук бы лучше рассказал, сколько ему заплатили за предательство страны в 1991 году, когда он, с двумя кря развалил Советский Союз, – сказал Сергей Липовой. – Какая встреча Сталина с Гитлером, если есть все документы, в каждое мгновение, посвященных деятельности руководителя СССР 17 октября 1939 года. Кроме того, нужно понимать, что сам Сталин никуда не ездил, и Сталина шли. И даже если встреча была, то ее невозможно было классифицировать, принимая во внимание политическую и военную ситуацию того времени.

По мнению эксперта, “все попытки приравнять СССР к гитлеровской Германии должны преодолеть отказ и Российской Федерации и международного сообщества”.

-Все те, кто сомневается в решающей роли Красной армии в разгроме фашизма, в том смысле, что русские больше всех пострадали от Гитлера и его приспешников, то, что Германия, Англия, Франция и Польша несут прямую ответственность за развязывание Второй мировой войны, все эти люди должны заявить, человек нон-грата в России. Пока что не надень, – сказал Сергей Липовой.

Вам также может понравиться




Новости партнеров