Эксперт рассказал, какое наказание может грозить чиновникам-хамам после слов Путина

Президент Владимир Путин предлагает ужесточить наказание за хамство в Интернете. Как сообщает 30 января сайт Кремля, глава государства рекомендует рассмотреть возможность усиления ответственности за оскорбление в сети, а также совершенствование механизмов опровержения ложной информации. Президент считает, что наказание, чтобы мы-чиновников должно быть намного строже, чем для россиян. Эксперт сказал “МК”, что можно ожидать небрежного умоляю вас, что позволит оскорблять граждан.

фото: Наталья Управляющих

Идею наказывать чиновников рублем за откровенную грубость, оскорбления и хамство в Интернете предположили, что в прошлом году. Сразу две фракции-ЛДПР и КПРФ – приняли в марте 2019-го. Наказание предусматривало штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей, а профессиональная Дисквалификация на срок до трех лет. И в том, что за оскорбление власти, обычный человек, рискует раскошелиться минимум на 100 тысяч рублей. Если случился рецидив – придется заплатить 200 тысяч и лишиться свободы на 15 суток.

В декабре 2019 года к президенту Путину обратились представители Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Они просили уволить чиновников-их не, которые позволяют оскорблять российских граждан.

Теперь Владимир Путин, и предлагает серьезно наказание за должностное лицо, язык и неадекватные выходки, оскорбляющие русских. Видимо, странный трюк главы Чувашии Игнатьева — он дразнил ключи от новых автомобилей сотрудникам МЧС – переполнила чашу терпения. Уже известно, что Игнатьев лишен поста. Тем не менее, некоторые эксперты считают, что, если Рекомендация от президента ужесточения будут приняты, легко снимаются, в должности, дело может и не только.

– То, что чиновники хуже? Потеря источника дохода. Таким образом, вполне вероятно, что теперь услуги должностное лицо, будет ждать солидный штраф, равенство доходов за определенный период работы. Например, год высказал предположение возможного наказания чиновников-мы адвокат Илья Лосев. – Но, наверняка, будет еще не все. Скорее всего, такой продуктами умоляю вас будем ждать и лишения права занимать те же позиции в течение нескольких лет, или даже на неопределенный срок. В этом случае чиновники вряд ли будет думать, прежде чем что-то оскорбительное для людей, сказать вслух или сделать публично.

Между тем, региональные российские чиновники регулярно допускают оскорбительные выпады в адрес простых россиян. Так, в октябре 2018 года, министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова советовал пенсионерам, жить на 3,5 тыс. рублей в месяц. По ее словам, это будет достаточно, чтобы поесть “убить своего”. Кроме того, сам Соколов только в 2017 году, заявил доходы в три миллиона рублей. Кроме того, как было доказано, в течение четырех лет, она Visual себе материальную помощь в 100 тысяч рублей. Но после слов о “марка” о своей жизни, пригласил пришлось забыть – в том же октябре была уволена.

Тем не менее, больше это никогда не было обидно на заявление начальника департамента молодежной политики Свердловской области и член партии “Единая Россия” Ольга Латекс. В октябре 2018 года она на встрече со студентами заявил: “государство не должно”. Видео-запись с этой фразы, он сразу же пошел в Интернет и сразу же вызвала волну возмущения. Губернатор Свердловской области Евгений Хотел пообещал решить этот инцидент. Вскоре Гейтс извинился за свои слова, но все же вынужден был поменять теплое кресло циничным на работу внутри Екатеринбурга “Часы”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров