Главная сенсация Australian Open Коко Гауфф боготворила и уничтожила Уильямс

15 лет американке Кори UTF-говорит всему миру. Она еще не успела получить водительские права, и уже дошла до четвертого круга турнира большого шлема и выиграла турнир WTA в одиночном разряде. Она восхищался Роджер Федерер, Майк Тайсон и Мишель Обама. Но есть те, кто считают, что слишком большая шумиха вокруг молодой может сломать его я не думаю, психику. Истории женского тенниса уже произошло.

фото: AP

Папа-баскетболист, и моя мама-LeCoultre дочери было только для занятий спортом. И тренировки Кори не только в теннис, но как только она видела по телевизору, как играют сестры Уильямс, и поняла, что это идеально подходит для нее спорт. И тогда его родителям пришлось забыть свои собственные гонки и сосредоточиться на успешном будущем своей дочери. Папа, его зовут точно так же — Кори, стал тренером. Разработана методология для вашей дочери: “я Хочу уберечь ее от повторения ошибок атлетов прошлого. Я изучал все биографии теннисистов, побеждавших на “Шлемах” в юности, и теперь я сравниваю успехи coco (прозвище Кори. — Прим. авт.) с их достижениями. Все, что я знаю о том, как, когда и чего добились Дженнифер Затяжки, Мартин, ты задолбал, или serena. И с этим слежу за эмоциональное состояние дочери”.

И мама, candy, педагог по образованию, следит за его обучение, обучая дочь дома. “В моей семье все, с кем из университета, и я тоже от этого отказаться, я не буду”, – говорит Коко. Но признается, что часто, вместо уроков, выступает на смартфоне, сообщи в свои любимые красоты-блоги.

Родители не только отказались от карьеры, и переехал снова во Флориде, откуда вышли много лет назад, что кокос можно сделать в теннисные академии на что-то хранит. Затем UTF получил грант на обучение в академии Патрика Муратоглу, бывший тренер Серены Уильямс. “Первый раз я увидел Кори в десять лет”, – говорит о молодой Дон Муратоглу. — И уже тогда понял, что она была особенной. Узнайте, как с неимоверной скоростью, и вы никогда не забудете, что вы ему говорите. Я сразу поверили в него и продолжаю верить сейчас”.

Плоды усилий от родителей и веры тренера созрели уже в возрасте 13 лет, когда вышел в финал junior US Open, но проиграла там в 16 лет Аманда настроение и. Но в мире тенниса на нее обратили внимание уже тогда. В том же году подписала контракт с агентством Роджер Федерер. Сама Коко, он признает, что Россия в значительной степени повлияло на их дальнейшие успехи: “Я часто терял игроков, но когда Роджер подошел ко мне и сказал, что не нужно воспринимать поражение слишком драматичным, и дал понять, что верит в мой успех. Только после этого разговора, я выиграл Джуниор “Ролан Гаррос”.

Радикальные изменения

Но даже тогда она оставалась простой американской девушки, которая нравится “Мстители”, послушай, Цепочка Смит и печет Брауни, когда она в плохом настроении. Все изменилось, буквально, в считанные часы. Когда, попав уже во взрослого Уимблдона в 2019 году, в первом туре, ударил с турнира Винус Уильямс. Тот же Уильямс, и поэтому решил полностью посвятить себя теннису.

“До матча с Венеры шел на тренировку по теннису, и все болельщики ждали других игроков, и меня никто не обращал внимания. Только один парень решил со мной сфотографироваться, было очень немного. И на следующий день, после моей победы, все знали мое имя, они кричали и просили автографы. Это Юг. Венера взяла четыре “Шлема”, когда он еще не родился! Но я не просил, я поблагодарил за игру и за то, что она всегда вдохновляет меня”, – говорит Коко, после матча.

С того турнира в Лондоне UTF затем вышел Симона Help, но в жизни Коко уже не был тем же.

Богатый будущем

“То, что они уже — ваши победы, или до выхода нового альбома Цепь Смит?” — спросят его журналисты.

“И то и другое. Тем не менее, я очень ждала ее нового альбома”, – говорит Коко.

И все визжат от удовольствия, когда мама Бейонсе написала о ней в своем INTEGRA: “я надеюсь, что дочь мне сказать!”

Но писать о нем, не только мать Бейонсе, но жена экс-президента Соединенных Штатов. “Кори поражает меня, она красивая”, — в отношении несовершеннолетних корт звезда Мишель Обама. Затем он встретится с ней и подарить свою книгу. И еще великий и ужасный Майк Тайсон станет на нее свое внимание. В будущем лучшим спортсменом всех времен. Великолепный пример доброты, храбрости и настойчивости”, — как вдохновение Тайсон совместно с Коко удалить кости, боксерские груши.

В свои 15 лет UTF начнете зарабатывать сотни тысяч долларов призовых, но признается, что даже машину не может купить, потому что не имеет прав: “Может, купить новую Джуди из командной Строки, я обожаю тебя”. Между тем, эксперты спортивного маркетинга уже пророчат ей статус самой высокооплачиваемой спортсменов в истории: “Теперь доминирующей, то спортсмен может заработать около 50 миллионов фунтов в год, но если UTF займет несколько “Шлемов”, эту сумму можно удвоить. Кори есть все шансы выиграть 100 миллионов в год, будет применяться и спокойное, и его быстрым, превращаясь в ярких и успешных спортсменов в мире”.

В ноябре прошлого года Кори вошла в число 100 звезд по версии журнала Time после того, как дошла до четвертого круга на Уимблдоне, третьем — на US Open и завоевал титул WTA в Линце.

Большие мечты

“Я просто ребенок, который имеет большие мечты”, – написал в своем INTEGRA. И мечты действительно большие. “Я намерен стать крупнейшим в истории и выиграть как можно больше “Шлемов”, искренне, действительно по-детски говорит UTF. Хотя сам Патрик Муратоглу считает, что возраст Коко-это просто число: “Для своих лет удивительно зрелые. Некоторые и в 25 не могут мыслить трезво, как Корь сейчас. Много от себя ожидает. Справиться с давлением очень трудно. Тем не менее, она уже доказала, что не боится никого”.

Несмотря на встречу с взрослой жизнью и с проблемами, которые не могут избежать, знаменитости, ей уже пришлось. На следующий день после ее первого успеха на Уимблдоне с родителями, машины, начал кто-то преследовать: “Было так страшно, даже пришлось спрятаться в полицейском участке. Затем, каждый день менять расписание, чтобы никто не знал, что мы делаем”.

А следом и некоторые журналисты и комментаторы в социальных сетях подняли волну обсуждений, Кори UTF день и ничего их обсудить. Конечно, Коко было обидно. Тогда она, даже со слезами на глазах сказал журналистам: “Ведь это же не я же пишу хвалебные тексты о себе в СМИ”.

В прошлом году Наоми Осака, отмечает девушка в US Open, видел его слезы после поражения и, буквально силой, заставил остаться на трассе, и дать с ней совместное интервью, в котором обе со слезами на глазах: “я помню, что видел его в раздевалке. Она ни с кем не разговаривала. Я думал, что мне это знакомо, я чувствую себя очень спокойно. И потом, когда ты начинаешь играть на взрослых турнирах, то, что никто не знаешь. И я решил подойти к ней, помочь ей выйти из скорлупы. Она очень хорошая”.

Вот только в этом году, когда Кори уже сумела победить Наоми на Australian Open, Осака слегка девушка: “Я столкнулся с сильным давлением на имя соперника. Конечно, UTF заработала вся эта суета вокруг, но меня не волнует, жаль терять пятнадцатилетке”.

Среди восторженных комментариев, все чаще и чаще сейчас звучат там. Чемпионка Уимблдона-2013, француженка Марион Бартоли, сказал, что, если Кори хочет выйти на топ-уровень, необходимо улучшить ряд компонентов, и в компьютере в целом, лучше остаться дома во время матча: “это слишком много, и все время приходят к ней в коробку, чтобы засветиться на телевидении”.

Или итальянец Флавио Планеты, экс-шестая ракетка мира, как и персонал, кокосовое масло, но как-то слишком пара в этом случае: “Она-девочка, играет хорошо. Не забывайте, что всего 15 лет. Мне кажется, вокруг нее слишком много людей. Это чувство может сильно повлиять на нее. Сейчас все хорошо, но когда он начнет проигрывать матчи, люди начинают жаловаться. Тогда ей придется не легко”.

Конечно, несмотря на Кори, одновременно напоминают о том, что Дженнифер Затяжки, что после больших успехов и вышел в полуфинал турниров большого шлема в нежном возрасте не сломался, а без него большие проблемы с законом и наркотиками. Но в кокос и отцом, чтобы с ним подобного не случилось.

“Я думаю, что в 2020 год может быть очень хорошим для меня”, – сказал Кори UTF в начале этого года. Пока что действительно началась хорошо: добрался до четвертого круга Открытого чемпионата Австралии, проиграв там его техника Софи, что даже. Но это был первый турнир большого шлема в его карьере, в который попал напрямую в основную сетку. И в первом круге опять ты плохая его где его Венера Уильямс. Возможно, в ближайшие месяцы мы увидим, как Коко прошел безмятежно. А, может, и не даст вам меньше, Уильямс выиграть такой вожделенный для него 24-й титул на турнире большого шлема. Все в жизни бывает.

Вам также может понравиться




Новости партнеров