Импичмент Трампа: почему на книгу Болтона наложили запрет

В ходе судебного начинайте Дональда Трампа достигли конца 6 дней, отведенные на подачу аргументы обеих сторон. Сказать, что они были скучными, – это не сказать ничего — рейтинги телетрансляций пробили дно, и сами участники, как если бы он делал хорошо, то еще зрелище. Именно в этом контексте, особое внимание привлек внезапно появившийся в среднесрочной поле бывшего советника, и Джон Болтон, которому было поручено рассказать о случае, как правило Трампа, и в то же время продвигать свою автобиографию. В результате, все слушания, но вопрос о том, преступления trump говорить, что он знал родной город, и насколько его словам можно верить. И в то время как Джон Болтон особого доверия не вызывает.

фото: AP

“Если бы я слушал советы Джона Болтона, сейчас бы шел Шестой мировой войны!” – с этими словами Дональд Трамп высоко оценил работу своего бывшего помощника. Действительно, очень маловероятно, что в американской политике есть кто-то еще “string” мнений Джон Болтон. Все время, пока он сотрудничал с Белым домом, оппозиция обвиняла, что это “накормить конфликтов” и толкает президент войны. В ответ на возражение, советник, демократы заявили, что он является сторонником теории заговора, их испытаний выдуманы, и слова не заслуживают доверия.

Парадоксально, но критики, которая сейчас обрушилась всей своей мощью на самих демократов. Потому что после того, как Джон Болтон решил выступить с разоблачением Трамп, фразы о том, что слова экс-советника не заслуживают доверия стали очень навязывают оппозиции. В пользу демократов, необходимо отметить, что, не но этот на ходу, и говорить об искренности главный ястреб Америки, но они проявили явный интерес к его рассказу, и требуют, чтобы он сказал в Сенате под присягой.

Другое отношение к процессу Республиканской. Партия президента абсолютно не ожидал, что ” Болтон вступит в игру, особенно после того, как он наотрез отказался выступать перед Конгрессом. Для консерваторов, вызова свидетелей, в принципе, не выгодно, и видят главной мотивацией бывший советник желание продвигать свою автобиографию с помощью импичмента. Дело в том, что по странному совпадению, информация о шокирующем содержании книги явился именно тогда, когда война началась работа. Конечно, информации о специальной секретной и компрометирующей trump информации возрос интерес вокруг книги Болтон, много людей заказали заранее, так что уже в марте будет ознакомиться с ней.

Тем не менее, в эти дни стало известно, что сделать это в марте месяце работать не будет: спецслужбы прочитали книгу Болтон и решили, что она содержит много секретной информации. По этой причине, в книгу должны быть внесены значительные правки, что может повлиять на его вывод. Опять же, это решение вызывает вопросы: некоторые думают, что это политическое давление, другие в попытке еще больше, чтобы вызвать ажиотаж вокруг своей книги.

На самом деле есть только один надежный способ проверить истинную мотивацию Болтон: позвонить в Сенат на слушания. В этом случае, если он пойдет, он развеет ореол таинственности, но если она отказывается, как пару месяцев назад проигнорировал запрос Палаты представителей, это вызовет еще больше вопросов к человеку, который не хочет подтвердить то, что было сказано под присягой и занимает относительно дешевый PR.

Ну, сейчас идет битва в Сенате между республиканцами и демократами в том, вызывать ли свидетелей. Демократическая партия пытается протолкнуть вызов Болтон, республиканцы пытаются всеми способами этого избежать. Для демократов, чтобы они смогли начать допрос свидетелей нужны четыре голоса республиканцев, и два уже есть: Митт Ромни и Сьюзан Коллинз предпочитали слушать Болтон, лично. И вот еще колебания представитель республиканцев, гладкие Стены, наоборот, не будет поддерживать идею вызова свидетелей. Кроме того, абсолютно непонятно, кто может говорить о четвертой совершенства и гарантировать демократов большинство. Кажется, что тайна Болтон, и она будет решена голосование запланировано на пятницу, и если республиканцы, они дают их положение, Сенат пройдет в финал голосования начинайте и процесс будет завершен. Тогда вся суть положение Болтон, мы можем узнать только из его книг, если, конечно, получится.

Вам также может понравиться




Новости партнеров