Керченские чиновники в норковых шубах поздравили блокадников батоном хлеба

Глава горсовета Керчи Мая Кухня скандально поздравил местных ветеранов, переживших блокаду Ленинграда, День освобождения. В городе находятся 11 человек. Каждый получил медаль и кусок хлеба, который затем, правда, под названием “Карам пирога”. Стариков, которые едва держались на ногах, получили подарки из рук гладкой должностных лиц, на ужин в не падают шубы, которые позировали на камеры. Было отмечено, что для Керчи этот тип события является общим.

фото: facebook.com

Давай поздравлений состоялось 25 января. Вместе с Кухней, в акции приняли участие заместитель председателя городской Заживают Лариса Дерева и начальник отдел материально-технического обеспечения мэрии Диана Ушакова. Ирония в том, что широкие массы могут не знать о премии, как и в Керчи 11 Blanc Ленинграда, если бы не одно “но”… Кухне решил с пафосом дать эту новость на своей странице в Facebook. В частности, она подчеркнула, что пенсионеры с “особым трепетом” принял “символическое хлеб”, потому что испытывали голод. Только пару дней этот праздник необычайной щедрости узнала вся Россия.

“Дарили них, и мне стыдно. Почему?” “И батон дарили тети в шубах ,,,В Керчи сейчас +10, пальто из кожи, чтобы показать свой статус”, “Конечно, же приз, и Библию общение”, “Просто наши чиновники уже давно деградировали. Не способны адекватно думать. Них совершенно извращенное сознание.” – эти комментарии полон форум.

О мы созданы друг акции узнали в руководстве “единой России”. Тем не менее, своей секретаршей Генерального Совета партии Евгений Королевства заявил, что пока рано делать выводы. Но посоветовал, на будущее, думать о том, как и куда нужно одеваться. В свою очередь Ушаков объяснил свое поведение так: переодеться, не было времени, потому что на каждого ветерана выделили всего 5 минут. При этом циничным продолжали отбиваться от атак, которые падали на них в социальных сетях, объясняя, что ветеранов не надо мне подарков”,. Они требуют внимания и ухода. Проявленное на скорую руку, за пять минут, нужно понять,…

Жестче всех акции, – отметил заместитель председателя Общественной палаты Крыма Александр Образуют. По его словам, произошедшее было унизительно для Blanc. Более того, Образуют сравнил с поведением экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева, который заставил сотрудника МЧС прыгать ключи от машины.

И в то время как некоторые думали о собственной гардеробной, другие начали считать деньги. Например, выяснилось, что Совет, возглавляемый Кухне и Дерева, подчеркнул в собственный пиар 2,7 миллиона рублей. На деньги, выделенные на освещение деятельности городского Совета в печатных средствах массовой информации. Информация доступна на веб-сайте госзакупок. Пирог и медалей на 11 человек денег потратили явно меньше, но эффект был больше.

Между тем, Кухня не впервые позирует в шубе на фоне ветеранов в иметь костюмы. Например, 15 января Города решило поздравить ветеранов: им вручили подарки в виде конверта с логотипом “единой России”. Это к самому старики, которым уже 90 лет, неизвестно. Но есть фотографии, на которых Кухня уже в другой шубе, и старики едва удерживаются на костылях.

Как сказал “МК” активист Александр Малый, Города, вам нравится подобный по связям с общественностью:

“Если Кухня и его команда скромно поздравили ветеранов войны, никто бы не заметил, но решили поставить себе в дорогих шубах, на первый план. Все видят, что некоторые из стариков даже ходить не могут, но пакетики с партией в символизме дают и делают, что одевает китель с медалями. Человек этот подарок положить, куда идти, потому что весь стол возле кровати стабильное лекарства… Сотрудников есть, что раздать нуждающимся в жилье, обеспечить их лечение и так далее, и не дать им хлеб. И если они хотят организовать символическое действие, то необходимо было организовать мероприятие для молодежи им рацион питания, как в блокадном Ленинграде и так далее. Теперь они могли осознать свою ошибку, но вместо этого, они решили обвинить своих критиков в глупости и провокации, на которые, конечно, тоже ничего хорошего в себе”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров