Командующий Центральным округом войск национальной гвардии рассказал журналистам о задачах

Из восьми округов, войск национальной гвардии, Центрального района занимает особое место. Во-первых, по значимости поставленных задач. Бойцов этого района в значительной степени зависят от общественного порядка и безопасности в муниципальном районе, и более двух десятков субъектов Российской Федерации, на территории Европейской части страны. И это очень важно, правдивым, беспристрастным в отношении этой важной и необходимой для всех услуги. Об этом сказал командующий войсками Центрального округа Охранники полковник Игорь Гола, что 28 января он встретился с армией журналистов.

Игорь Гола, Людмила Муки.

Ежедневно на охрану общественного порядка в Центральном федеральном округе заступает почти 1800 экипажа Охранники. В Москве безопасность всегда предоставляют 950 экипажа. Силы непременно Центрального округа по день откладывается на несколько правонарушителей, содержащихся в федеральном поиска, извлекается большое количество людей, оружия, наркотиков. Часто бойцы рискуют жизнью.

Особой заботой командования-семьи военных, которые погибли Охранники. Сегодня Центральный округ греха 876 этих семей. В прошлом году более 100 детей погибших сотрудников Охранники могли отдохнуть на Черном море на льготных условиях или бесплатно. Мы будем строить эту помощь, – сказал генерал Гола.

Забота о ветеранах, патриотическое воспитание военнослужащих и студентов, об этом тоже стараются не забывать. Как и для деятельности, непременно, был еще более открытой для общества. Это будет культурный и спортивный фестиваль “Открытая Охранники”. Финал состоится 21 марта на стадионе “Лужники” в Москве, – сказал командир.

В заключение, генерал вручил награды журналистам. Таким образом, команда газеты “МК” награжден памятным знаком командующего активное взаимодействие в обществе, освещение служебно-боевой деятельности Центрального района войск и национальной гвардии. Наград удостоены журналисты “МК” Сергей Алиса не Артемий Sharp. Среди других призеров-сотрудники основных докладах и телевизионных каналов.

И первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Муки, вручил награды руководителям лучших пресс-служб Центрального округа Охранники. Среди награжденных, подполковник полиции Ирина Адвокат, предлагает полиции София Кухне, Яна Фомина, Ольга, Чистая, в возрасте полиции Яна Золота, Лидия Родина.

Людмила Муки, от имени председателя Союза журналистов Москвы, снега “МК” Павла Уходит поблагодарил командование Центрального округа Охранники за открытость, а также за помощь и поддержку в организации специальных курсов “Бастион”. Эти курсы прошли уже более тысячи человек. Они помогли лучше понять специфику работы военного корреспондента в боевых условиях.

Вам также может понравиться




Новости партнеров