Крымские чиновницы в шубах подали в отставку

Депутат государственной Думы Александр Instant сообщил, что глава горсовета Керчи Мая Кухня и вице-президент Лариса Дереве, сандалии на призы для Blanc, подали в отставку.

фото: социальные сети

Ранее в Сети появились фотографии акции, в ходе которой, Кухни, Дерево и еще более циничным посетили 11 керчан, переживших блокаду Ленинграда. СМИ сообщили, что леди наградили ветеранов медалями почетные грамоты горсовета и вручили пенсионерам, хлеб, назвал “символической”. Социальных сетей восприняли Новости очень агрессивно, многие критики отметили, что это профанация, когда циничным в дорогих шубах дарят ветеранам кусок хлеба.

“Написал заявление о сложении с себя полномочий”, – сказал депутат.

Ранее, поведение циничным осудил глава Крыма Сергей Аксенов. При этом в социальных сетях и некоторых СМИ была разработана кампания в защиту циничным. Так, сообщается, что женщины, которые отдали пенсионерам, не булки из магазина, а собственноручно испеченные печенья (правда, в Керченском уйти из “МК” заявили, что предлагают то же обыкновенный хлеб – “простой батон помещения Colombiana”). Телеканал РЕН вел комментариями двух пожилых людей, которые приняли участие во встрече с группами влияния.

Белый Женя Следующий раз сказал, что циничным принес торт из мяса и овощей, что “все испытал, все хорошо”. Женщина добавила, что благодарна вам за ваше внимание и поздравления: “в этом году поздравили, в прошлом приезжали…”

Пенсионерка Нина Романчева также заявила, что благодарна за внимание. По словам женщины, она осталась совсем одна, циничным же с удовольствием общался с ней и услышать: “Поздравляю, слышал меня, потому что замок пережил”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров