“Лгут, что попало, и спят спокойно”

Выступление президента Путина по вопросам антисемитизма польский посол, – демонстративно чтобы мне заплатили президент России, в Польше, в годовщину освобождения Освенцима, в ходе визита Путина в Иерусалим, и его речь, и слезы в музей Холокоста — все это и многое другое усилила в нас и в мире, дискуссии бесчеловечного преступления фашистов (возможно, самой бесчеловечной в истории).

фото: ru.wikipedia.org

1941

Помимо официальных контактов есть (случайно сохранились) свидетельство простых людей: его дневники и письма. Когда свидетели писали эти письма, они и подумать не могли, что мы можем читать через свои три четверти века.

Одно из таких писем написал Продолжительности Вспышки. Она рассказала ему о судьбе семьи, которая была рядом: муж, Петр Микрофон — русский, жена Рива — еврейского Агентства, ребенок-полукровка.

Завершение Крымской войны, оккупанты, как и везде, пришли к истреблению евреев. В случае смешанного брака фашисты не брали в русском языке муж и жена русская, но ребенок (50% – еврей), что противоречит уничтожения. Письмо длинное, мы публикуем фрагмент.

“…Крюк, который пришел агент и сказал, что взять. Тогда Рива, попросил пойти в 5 часов, когда придет Петр Микрофон, чтобы он отпустил ее сына. Агент ушел, и пришел через час. Петр Микрофон я пошел со всей семьей, больше никто не вернулся. Так умер в семье. Я серьезно заболел. Смерть этой семьи, – это слишком тяжело для меня. Тот ужас, который пришлось пережить в связи с ужасной казни евреев, навсегда останется в памяти”. (Это маленькая часть истории. Около 10 600 евреев и 1500 крымчаков Симферополя были расстреляны у противотанкового рва на 10 км Феодосийского шоссе с 9 по 13 декабря 1941 года. Книгу “Сохрани мои письма”, № 5.)

Петр Микрофон — русский. Он лично не угрожал, но “ушел со всей семьей”. Такие случаи бывали. Самый известный учитель. Януш Кока, польский офицер, преподавал в еврейской школе, и когда дети погнали в четверик, пошел с ними, точно знать, что его ждет назначение: газовая камера. Я не мог оставить чужих детей.

Но мы не в Лицо, а не на Петра Микрофон. Нам приближается полицейский, который не вел ушел, а ребенок-в покер, чтобы дать отцу проститься, его сын. И потом, конечно, забрал.

2020

В Москве, столице России, которая готовится к празднованию 75-летия Победы, осенью прошлого года, два старших сержанта полиции M. O. Мин и до. В. Егоров в вечернее время, примерно в 21.00), принятого на входе Илья случайно, когда он вышел из квартиры покурить на общий балкон. Они сказали, что он был захвачен в плен, и потребовали немедленно отправиться с ними в полицию.

Илия случайно сказал Марино и Гуру, что в квартиру (дверь была открыта) находится ваш ребенок, и других взрослых там нет. Азар умолял полицию ждать от 30 до 40 минут, пока придет его жена — мать ребенка. Но полицейские принудительно увезли человека на допрос.

Ребенок остался один. Когда я проснулся, он бы смертельно испугался, пошел искать своих родителей, мог ткнуть пальцы в розетку, могла открыть газ. И отец (который был перенесен из-за силы), беспокойство за ребенка мог бы хватить инфаркт.

Мы не о виновности или невиновности случайный. Мы сотрудников правоохранительных органов, которые могли бы подождать до прибытия матери ребенка, а потом забрать задержанного. Но ждать не стали.

Мы говорили об этом в статье “силовые преступников” (“mc”, 3.09.2019) и писали, что старшие унтер-офицеры, без сомнения, совершили преступление.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 125. Оставление в опасности. “Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасности для жизни или здоровья состоянии и лишено возможности принять меры, чтобы мы брат с раздражает… в случаях, если виновный имел возможность помочь человеку, и он должен иметь о нем заботу либо поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, – наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или… лишением свободы на срок до одного года”.

В нашем случае, наказание должно быть гораздо строже, чем год в колонии, потому что правонарушение, совершенное: а) группой б) по предварительному сговору; в) с использованием служебных полномочий; г) с особым цинизмом.

Но никто не спешил наказывать группу сержантов и даже ямы. В ответ на заявление, азартные следственный Комитет через неделю послал роль главы ВОЗ в России из-за Отмены Московской области:

“Направляется для рассмотрения обращения случайный Y. S. по факту возможных противоправных действий сотрудников ВОЗ в России Отменена региона г. Москвы, в случае необходимости, пожалуйста, рассмотреть вопрос о проведении служебной проверки”.

Итак, первое, что следует учитывать “факт возможности”, и в случае необходимости “рассмотреть возможность проведения аудиторской проверки”.

Может казаться, что комиссия по Расследованию направляет в ВОЗ почти не выхожу из зоны желание учиться возможных противоправных действий сотрудников ВОЗ почти не выхожу из зоны. Но эта муть не имеет смысла, так как вели случайный полиции 2 ОПП (Второй полк) ГУ МВД, что Отмена AMD не имеют никакого отношения.

И после почти двух месяцев (28.10.2019 ответил прокуратуры:

“В ходе проверки, установлено, что в 21 час 30 минут, 2.09.2019 сотрудников 2 ОПП ГУ МВД, совместно с сотрудниками бюро “И” 7 отдел СПА-центр ГУ МВД России по Москве, в году июня часть мужчина не знает района доставлен гражданин Илья Азар, который принял участие в несогласованном с органами исполнительной власти марш против политических репрессий 31.08.2019.

Объяснение сотрудников 2 ОПП ГУ МВД следует, что в ходе задержания случайный, ни указанным лицом, ни других людей, информации, жалоб и обращений, что в вашем отеле оставил несовершеннолетнего ребенка, не получен”.

Тянут как могут, и врут что попало, и спят спокойно.

И только 26 января мужчина оставил в аэропорту своих детей. Одному 9 лет, другому — 6. Следственный Комитет немедленно начал уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Все хорошо и быстро. Хотя в аэропорту полно взрослых и братьев были два,и газ там не в том числе.

Мы хотели бы, чтобы вы, уважаемые читатели, пробовали сами назначать эти истории.

Вам также может понравиться




Новости партнеров