Молодая мать посадила за руль ребенка: пьяная выходка попала на видео

Москвичка, лишенный водительских прав, на бегу автомобиля Сьерра горло спиртом, а затем поднял на своего маленького сына за руль иномарки. Организация нуждается в за нарушение женщиной правил внутреннего распорядка компании, более 200 тысяч рублей.

фото: Кадр из видео

Как известно “МК”, инцидент произошел в Наро-Возьмите 25 января. 26-летняя Алена (имя изменено) на. автомобиль volkswagen passat”, в местных бегу компании. Вы уже знакомы с правилами, которые запрещают употребление алкогольных напитков и Курение в салоне машины. После получения иномарка, автоледи вместе с двумя своими сыновьями отправился по магазинам. Внутри иномарки, дама решила сделать то, что категорически запрещено правилами -он выпил глотка алкогольного напитка и достал сигарету. Но ей это, кажется, мало. В какой-то момент женщина повернула руль к себе на колени пользу своего сына, который стал управлять автомобилем.

– Суррогатная мать не заплатили , – говорит глава компании. – Позвал его, но она ответила мне в грубой форме, а лучше сказать, что послал по дальше. Она думала, что никто не видит, что он делает, но мы установили в машину камеры. Мы смотрим рассказывает: а не плоская Прокат 2100 рублей, пить алкоголь 200 тысяч, а за Курение 5 тысяч рублей.

Кстати Алена не имеет водительское удостоверение, в 2017 году-за выезд на полосу встречного движения. Но водительское удостоверение так и не было. Она также имеет неоплаченных штрафов на сумму 68 тысяч рублей.

Как сообщила “МК” старший помощник GO СКР по Московской области Ольга Радио, на самом деле, исследователи провели проверки, в которой будет принято процессуальное решение.

Вам также может понравиться




Новости партнеров