Москвичка выбросила собутыльника из окна, воткнув ему нож в спину

Пьяная женщина, вместе с другом падает на собутыльника из окна, на юго-Востоке столицы. Это был предшествовать поножовщина по того причине.

фото: Наталья München

Как известно “МК”, трагедия произошла 29 января рано утром в одной из многоэтажек. Накануне вечером, хозяйка злополучной квартиры на 10-м этаже 37-летняя Ольга (имена изменены) еще раз пригласил его в гости. По словам соседей, женщина давно злоупотребляет спиртные напитки и в доме она постоянно окулисту-либо посторонних людей. Жители запись уже устали от бесконечных пианино, крики и драки в этой квартире. Сначала компания выпивала спокойно на кухне, а потом и Ольга, произошел конфликт с одним из гостей — 41-летний Игорь. Или девочка алкоголь и ярость жена взяла из стола кухонный нож и воткнула его получил в районе левой лопатки. Мужчина пытался оттолкнуть подчиняйся, тогда помощь пришел один из гостей, Олег. Стал избивать Игоря руками и ногами. Когда бедняга уже не мог сопротивляться, Ольга с Олегом просто выкинули его из окна.

Тело Игоря, горсть из-под окон дома, обнаружил один из жильцов. Он вызвал “скорую” и полицию. Врачи констатировали смерть от травм в случае падения. Ольга с сообщником были арестованы полицией. Они не думали, в подполье, и спокойно продолжали пить, как будто ничего не случилось.

Вам также может понравиться




Новости партнеров