Мужчина объяснил решение бросить детей в Шереметьево

Человек, бросивший в аэропорту Шереметьево двое младших сыновей, объяснил причины своего поступка. Мужчина сказал, что хотел найти работу, а затем вернуться к детям.

фото: Кадр из видео

Во вторник Виктор Гаврилов, что он оставил своих двух детей (2011 и 2014 года рождения без присмотра в Московском аэропорту и молока, если в Ростове-на-Дону, добровольно явился к следователям и сдался. До этого, человек начал использовать уголовное дело по факту оставления детей в опасности. Полиция искала два дня.

В ходе допроса, запечатленный на видео, Гаврилов объяснил свой поступок. Человек, по его собственным словам, испугался и заявил, слабость”, оставив детей в “Шереметьево”. Он знал, что в аэропорту не находятся в опасности, ведь вокруг много людей и полиции.

Гаврилов сказал, что в надежде найти работу и после этого планировал вернуться за своих детей, который хотел, чтобы своего рода жизнь лучше. Он предложил ребятам прощения. “Я вас очень люблю. Вы-это единственное, что есть в моей жизни, ее смысл”, – сказал человек с камерой.

Ранее сообщалось, что детей, готова забрать к себе мать, которой он был отделен от его отца и жила отдельно. Но и здесь трудности – выяснилось, что ранее она участия в ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Вам также может понравиться




Новости партнеров