На встречу с Путиным все экс-министры оделись траурно

Владимир Путин на встрече с экс-членами правительства заявил, что надеется на продолжение сотрудничества. Учитывая, что отставки Кабинета министров Медведева было внезапным, его причины до конца еще не ясны, нанять отвечал за все. Экс-министров, по словам президента, появится работа, которая их интересует, и для государства полезно.

фото: kremlin.ru

Встреча Путина с членами правительства, несмотря на то, что является традиционным мероприятием, на этот раз было не совсем обычным. В 2018 году, президент встретился с дороги сразу же после его открытия. И тогда все знали, что отказ – дело неизбежное, и внутренне к ней готовились. (Так что давайте смотреть правде в глаза: большинство заранее вели переговоры и знание своих перспектив).

Но в январе 2020 года экс-министров, ждал неприятный сюрприз. После Рождества, они находились в расслабленном состоянии и представить себе не могли, какое влияние Сеговию их назначения. Тем более, что многие были сидеть в своих креслах просто полтора года.

Тем не менее, к лету в Кремле страсти уже улеглись. И, хотя экс-министры, не сговариваясь, оделись в черный или очень темный (среди них три женщины – Ольга Гол, Вероника Короткие и Ольга Васильева), страдает от настроений среди них не наблюдалось. И Дмитрий Медведев, по привычке, что он сидит по правую руку от Путина, даже что-то тихо улыбался.

Утром Дмитрий Песков сообщил, что речь пойдет в частности о кадровых вопросах. 15 января Путин обещал публично встретится с каждого из бывших членов Совета министров, но отдельные встречи, в конце концов, не было. Те, кто остался в Белом доме, предложение сделал новый премьер Михаил мой лифчик. И занятости, что остальные министры занимался ap (Глава администрации Антон Пришел также присутствовал на совещании в Кремле).

16 гостей “или еще” восемь уже получили назначение новых рабочих мест. В частности, Дмитрий Козак (бывший вице-премьер) и Максим Смолы (экс-министр экономики) прошли в “команду Путина”, один зам главы АП, и другой помощник президента по экономическим вопросам. Другого мастера, на этот раз на “исторической правды” – Владимир Мединский, ранее глава Минуте.

Экс-глава Министерства труда Максим твой план будет руководить Пенсионного фонда, и экс-вице-премьер-министр Максим Акимов – “Почта России”. Все такие и Вероника Короткие: с Министерством здравоохранения ушел Федерального агентства медико-биологического обслуживания. Буквально, в считанные часы стало известно, что Виталий Мотоцикла не вернется в спорт и будет продолжать строительство, не только в качестве заместителя председателя Совета министров и глава ДОМА.Российской Федерации”.

“Почти все здесь присутствующие знают где они будут работать, – сказал президент, – Осталось еще буквально пару нюансов. Я думаю, что в ходе сегодняшней встречи мы, наконец, мы и работаем”. Он выразил надежду, что в новых местах бывших членов Совета министров, могут использовать весь свой потенциал и богатый жизненный опыт, чтобы двигаться вперед и решать свои задачи. “Понимаю, что мы будем представлять единую расширение команды”, – сказал он загадочную фразу ВВП, и добавил, что “это будет для вас интересно и полезно для государства”.

Среди тех, кто в момент встречи с Путиным не получил назначение бывшего вице-премьера Алексей Гордеев и Ольга Гол, а также бывший министр образования Ольга Васильева. Гордеева ужасно в Госдуму, где ему прочили кресло вице-председателя парламента, но, видимо, не договорились. Васильева социального вице-премьер-министр Татьяна Помещает обещал оставить в клетке. “Ольга Юрьевна от нас не уходит. Она будет работать с нами из-за рубежа, и потому, что Багаж она в области образования очень велика, мы с ней будем взаимодействовать”, – сказал он журналистам.

Что касается Ольги Гол, то, судя по ” да ” в поле зрения (в Кремль пришел без обычной трудно, что ставит на сцене укладки, с которой было написано во всех официальных мероприятиях, как вице-премьер), будущее своей занятости, в частности, не имеет значения. В конце концов, она может вернуться в центр. Или выйти спокойно в своих домах, в Швейцарии или Италии, изложенные в заявлении.

Вам также может понравиться




Новости партнеров