Находка останков по делу Влада Бахова вызвала множество вопросов

Останки молодого человека, предположительно, 16 лет Влада под его, были обнаружены в городе Демидов в Смоленской области, в ходе работ 29 января. Находка вызвала много вопросов. Главный из них – почему так долго, на теле молодой женщины не мог найти, и, наконец, нашли недалеко от места пикника, во время которого он потерял.

Источник: социальные сети

Тело было найдено поисково-спасательных операций и отряд “Спасение”. За девять месяцев волонтеры и местные полицейские искали и потеряли под ее. При поиске подключился центральный аппарат СКР, страшная находка была обнаружена в оросительных канала через час после начала поисков. Место было, как пишет Life, в 1300 метрах от места для пикника, после того, как исчез подросток.

Некоторые родственники молодых людей начали утверждать, что останки были за восемьдесят, потому что раньше не смогли обнаружить в одном месте. Однако, по данным портала Readovka, кости были покрыты мхом, поэтому эксперты предположили, что останки были там довольно давно. Спасатели поясняют, что уровень воды в другим-канал, прошлой весной, был гораздо выше. Позже, он добрался до места, отчим молодого признала, кроссовки, Влад.

Теперь скажи мне, о, показывают, что обломки якобы нашли “Пунта” кому-то из участников пикника, во время которого пропал Влад. Есть и другая версия – якобы местных сил безопасности недостаточно активно вели поиск, потому что в дне поля приняли участие дети трудных родителей.

В настоящее время поиски приостановлены до выяснения информации об остатках. Как сообщили в Великобритании, Российской Федерации, причин и обстоятельств смерти подростка устанавливаются после генетической экспертизы и дальнейшего расследования.

Влад Вышел, исчез в апреле прошлого года, когда группа друзей, празднуя день рождения одного из них. Во время пикника, молодой человек перебрал с алкоголем, после чего исчез. Все это время мальчика искали добровольцы, а также местные органы власти. Наконец, тело молодого человека нашли после встречи главы СКР с родителями пропавших без вести Влад.

Вам также может понравиться




Новости партнеров