Названа возможная причина гибели школьницы в Москве: зомбирование интернет-группами

13-летняя ученица лицея скончался 29 января на западе Москвы. Тело девушки нашли под окнами элитного дома, где семья занимает квартиру 120 мест.

фото: Геннадий Черкасов

Как известно “МК”, нужно в тот день я возвращался домой из лицея, но вместо того, чтобы пойти в свою квартиру, где ждали ее мать и трехлетний брат, уехал на другой этаж. До трагедии, около 19.30, она отправила больше отца, который был в это время на работе. Озабоченный человек, в качестве свидетелей, назвал дом экстренные службы города, но спасти выпустил было невозможно.

Его смерть была настоящим ударом для родителей. Я происхожу из семьи юга России. Отец жертвы — успешный агент по продаже недвижимости, приобрел для родных роскошная квартира в жилом комплексе. Семья вкладывала много усилий в воспитание дочери, — так, что девушка, помимо обучения в сильной школе, он посещал музыкальную школу и курсы английского языка. Со слов родственников, школьница похож на все предметы, кроме истории, — жаловался, что учитель занижает оценки. Но это, по его мнению, не стало причиной трагедии. Родные считают, что в последнее время дочь была, как будто превыше всего — они подозревают что-то опасности в группу в социальной сети. Проблемы в роковой среды ничего не предвещало — в течение дня корзины созванивалась с матерью, плохого настроения дочери смешные не заметил. Сейчас женщина испытывает психологический стресс — чтобы не усугублять горе, родственники, даже забрали телефон.

Вам также может понравиться




Новости партнеров