Новые BMW M3 и M4 показались на «дымных» тизерах

Официальная премьера седана BMW M3 и купе М4 нового поколения состоится 23 сентября 2020 года, рынок дебют ожидается в начале 2021 года.

В преддверии официальной премьеры BMW выдала новую порцию информации о новых M3 и M4. Серия опубликованных баварцами «дымных» тизеров акцентирует внимание на неоднозначно воспринимаемых огромных «ноздрях» и новом зеленом оттенке Isle of Man Green, в котором во время премьеры появится седан. Тогда как BMW M4 Coupe 2021 года дебютирует в цвете Sao Paolo Yellow.

Один из тизеров демонстрирует рычаг переключения шестиступенчатой механической коробкой передач, что не может не порадовать поклонников третьей педали. Также «четверке» достались новые сидения с интегрированными подголовниками, переработанным плечевыми валиками, характерной контрастной окантовкой и вышитым логотипом «М4». Снимок задней части кузова седана M3 позволяет рассмотреть аккуратный спойлер на крышке багажника и четверку массивных патрубков выхлопной системы.

blank

По предварительной информации, новые BMW M3 и М4 укомплектуют 3.0-литровой рядной «шестеркой» с двойным турбонаддувом. В базовой модификации мощность агрегата составит 480 л.с., в версии Competition – 510 л.с. Максимальный крутящий момент в обоих случаях достигнет 650 Нм. Обе модели будут доступны с 6-ступенчатой «механикой» и 8-ступенчатым «автоматом», с задним и полным приводом.

Также известно, что BMW впервые готовит универсал M3 Touring, но на сентябрьской премьере его ждать не стоит. Дебют универсала состоится не раньше 2023 года. 

Вам также может понравиться




Новости партнеров