Один человек погиб в ДТП с маршруткой в Ленобласти

Один человек погиб в ДТП с маршруткой в Ленобласти

Ли спустился в ров в только как районе Ленинградской области. По данным с места происшествия, погиб один человек и пять пострадали, сказали ТАСС в управлении полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Авария произошла в районе 11 часов по московскому времени, на 80 км автодороги “Корабль”. “Водитель, 1958 года рождения, управляя автомобилем “Газель ” Next” маршрут 851, двигался в сторону города Сланцы, совершил съезд в правый кювет”, – сказали в пресс-службе ведомства. Согласно информации стражей порядка, погибла женщина 1992 года рождения, степень повреждения здоровья пострадавших устанавливается.

В связи с дорожным инцидентом начато расследование, на месте работают онлайн-сервисы. В салон настойчивость корабля находились 12 человек. Пострадавших доставили в больницу Kings. В качестве возможных причин аварии называются климатические условия–, в которой образовался лед.

Недавно в Пермском крае в массовом ДТП пострадали 15 человек. Последствия аварии ликвидируют более 40 человек, с участием 14 команд.

Один человек погиб в ДТП с маршруткой в Ленобласти
Один человек погиб в ДТП с маршруткой в ЛенобластиОдин человек погиб в ДТП с маршруткой в ЛенобластиОдин человек погиб в ДТП с маршруткой в ЛенобластиОдин человек погиб в ДТП с маршруткой в Ленобласти

Вам также может понравиться




Новости партнеров