Пассажиры раскрыли подробности задержки круизного лайнера в Италии из-за коронавируса

Поездка для пассажиров лайнера “Коста Смеральда” чуть не закончился в Италии в “плен” из карантина и изоляции. В четверг утром более тысячи туристов вынуждены покидать круизное судно. Вместо изучения достопримечательностей Чивитавеккья шести тысяч пассажиров, а также членов экипажа, втянуться в панике из-за новой Corner, пришедшего из Китая. И поскольку подтверждение интересы всех туристов, которые находятся в где его плену у карантина.

фото: AP

По разным данным СМИ, на борту находился один-два больных пассажиров, среди них одна женщина, 54 лет, житель Макао. Именно возникло подозрение, болезни органов дыхания, что стало причиной всех бед лайнера “Коста Смеральда”. Вместе с мужем она была изолирована от других пассажиров, и затем госпитализирована с судна.

Уже в четверг вечером, стало ясно, что слух о наличии коронавируса в лодке, не подтвержден. Тем не менее, мэр города Чивитавеккья, запретил выпускать пассажиров до выяснения обстоятельств. Такие действия полностью оправданы, учитывая панику, которая вызвала в мире новый тип коронавируса. Уже по прибытии в порт, когда стало известно о возможности поражения пассажиров и объявление карантина, мэр города, Эрнесто Тедеско заявила, что не позволит выпустить пассажиров на берег, поставив на здоровое население от угрозы.

Тем не менее, известно, что уже в пятницу, 31 января, пассажиры получать возможность выйти из рубашки, и на его борту будет принят, новые. Между ними должно быть группой журналистов, представители СМИ должны были отправиться в круиз по приглашению Costa Cruises, вместо этого, журналисты, вместе с другими пассажирами, были вынуждены ожидать завершения расследования судебно-медицинской экспертизы.

В результате, люди, заблокированные на корабль, до последнего момента оставались в неведении о том, что происходит на корабле. По словам пассажиров, Интернет на судне оказался платный, и на ТВ весь день крутили рекламу. Только члены экипажа были проинформированы о том, что происходит, но распространение слухов, до получения результатов анализов, было запрещено.

Произошли изменения, но незначительные. Маски были выданы только членам экипажа. Кроме них, в маски неделю и поэтому у пассажиров, в основном, жители китайской Народной Республики. Для них, что происходит, что уже не новый.

Туристы также отмечают, что атмосфера, созданная после объявления проверочной, не было паники. В круиз все, что нужно для жизни и отдыха, поэтому большинство — продолжал наслаждаться отдыхом.

Наконец, информация пассажиров, пробовал на корабле, почти ночью, начали производить на земле. Другие туристы в скором времени смогут перейти на борт и продолжить путешествие, если после последнего инцидента, не остается сомнений, безопасность лицензия.

Хороший исход событий все равно не Espace Италии от неизвестной болезни. Новый тип коронавируса больного туриста, который приехал в Милан 23 января в китайском городе Ухань (wuhan). Принимая во внимание эти события, Италия намерена прекратить авиасообщение с Китаем.

Вам также может понравиться




Новости партнеров