Подробности задержания полицейского с Белорусского вокзала: прятал наркотики в земле

Сержант транспортной полиции подозревают, что он снабжал наркотиками обитателей или даже района. Молодой человек “приняли” с трудно товаров для маркеров.

фото: Наталья Управляющих

Как известно “МК”, 29 января сыщики получили информацию, что около дома на улице садовой в Совпадает человек будет делать закладки с наркотиками. Опера посоветовались между собой и решили сделать торговец засаду. Полицейские расположились в машине с номерами и ждем. Примерно в 14.00 они обратили внимание, что возле дома № 8, появился молодой человек, который будет по сторонам. Через некоторое время, он сел и что-то спрятал в земле. Стражи порядка приняли решение провести задержание. Любой гражданин сопротивления не было, и отвезли в местный отдел полиции. Каково же было удивление блюстителей закона, за исключением случаев, когда девять пакетиков с наркотиком обнаружили в кармане куртки мужчины личности ребенка, но никто ТО МВД России на станции Москва-Белорусская и счетчик. Исследователи начали о база уголовное дело по статье УК РФ “изготовление, сбыт или пересылка наркотических веществ”. Полицейские поместили в изолятор временного содержания. Хотя, конечно, не может объяснить свой поступок. 29-летний подозреваемый женат. До службы в армии, окончил Воронежский государственный университет по специальности право. После службы в Вооруженных силах, поступил в полицию. Сначала был учеником, а с февраля 2019 года назначен на должность но никто.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, заявил, что “МК” старший помощник GO СК России по Московской области Ольга Радио.

Вам также может понравиться




Новости партнеров