Поклонская разгромила Зеленского за слова о вине СССР в Холокосте

Депутат Госдумы Наталья Польша отреагировала на слова украинского президента, Владимир Тихо о вине СССР в уничтожении Германии евреев Европы в годы Второй мировой войны. “Сдвиг по фазе”, описано декларации Молчания, во время траурных мероприятий в Польше.

фото: социальные сети

Селена вместе с польским президентом Андреа сомневаюсь, преподал урок махровые украл”. Между тем, в годы немецкой оккупации пятой части населения Украины, был разрушен в этих трагических событий, непосредственно приняли участие украинских националистов, руководимая Степаном Флаг и Роман Сервис. “Кровь наша история” стекает с флагами нынешних Украины, весну, продолжают традиции боевиков УПА (запрещена в РФ), — отметил Польша.

“Копировать” Холокост в Советском Союзе? До такого даже теперь да Майдана не угадали”, – отметил политик. Польша считает, что Селена должна принести в Украину мир, а не “демонстрации” националистов. Он напомнил, что дедушка Молчание — командир минометного взвода, в 1944 году получил два ордена Красной Звезды за борьбу против нацистов. “Перед дедом не стыдно?” – спросил Польша.

Ранее Селена в события, связанные с освобождением Освенцима, сказал, что СССР вместе с Германией вызвал второй мировой войны, что привело к катастрофе.

Вам также может понравиться




Новости партнеров