Поклонская захотела к Зеленскому на Украину

Неожиданный подарок, Владимир он мне как, что есть 42, сделал Наталья Польша. В сможет прийти бывший прокурор Крыма открыл нынешний президент Украины самое заветное желание: “Я хочу, чтобы меня после отправки российским послом в Киеве”, — написала Наталья Владимировна, сказав, что хочет “изменить” Украины и восстановление дружеских отношений с Россией.

фото: vk.com

Украинцы, скажем честно говоря, перспективы не слишком радуют. И на комментарии не скупились. Но наши эксперты каждому оценить перспективы этого назначения.

Известный блогер, эксперт Комиссии по развитию информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций РФ op Вадим Пятно, лично знаком с Натальей Польши, говорил “МК” о возможности такого переезда в это не то.

– Вадим, посол нуждается в Посольство. А разве у нас на Украине сейчас?

– Дело в том, что с Украиной дипломатические отношения не разорваны, в отличие от Грузии, и, таким образом, новый российский посол в любой момент может быть назначен. Юридически непреодолимых препятствий к этому нет.

– Но, почему Наталья Владимировна там, потому что нарушается? Ностальгия Самуил?

– Мне кажется, в глубине души она давно живет дипломат-мне рассказали. Путешествие в Сербии, Турции и Индии, Польше удалось, там она была как рыба в воде. Польша очень довольна тем, что переехала в новый Комитет Госдумы. Она давно хотела сделать в этом направлении. И в Сирии, у вас хорошо получается. Вместе с Кадыровым дети помогают. Действительно работа для нее. Но все равно это Украина, в помощи он мне как. Это можно понять. Владимир Александрович, пока выглядит откровенно мало на роль президента. Год назад обещал уголовным делам, аресты, посадки, а ВОЗ и ныне там. Порошенко, и, вероятно, над ним поэт. Таким образом, удовлетворить желание Наталья Владимир стать послом России на Украине было бы стратегически правильным решением. Если Президент России туда послал, я уверен, она эту задачу могло бы быть. Руки его чешутся все эти тысячелетия посадить за решетку.

– Каковы ваши собственные впечатления от общения с Польши?

– Мы в 2017 году недолго сотрудничали. Но надолго нас не хватило. Я по натуре человек свободолюбивый, я начала снова берет свое. В общем, мы поняли, что время сотрудничать не будет работать. Но мы полностью на хорошей ноте разошлись. Наталья Владимировна удивительно цельный человек. Жаль, что в народе ходят о ней разные сказки. Имеет какие-то личные качества, ценности, которые раньше был готов защищать любой ценой, даже прокурор, но теперь он изменил тактику, и в этом права.

– Потому, что преобразования в он мне как в Украинском?

– Мое мнение, не заслужил Селена до поздравления с днем рождения от русских получать. Для начала прекратит огонь в Донбассе. Хотя, российский политолог Сергей Марков также поблагодарил. Обещание, как это было правильно, но это кажется мне чрезмерной. В целом, я думаю, что назначение Польшу посла было бы хорошим троллингом все, мой друг, но, к сожалению, скорее всего, желание переехать в Киев и не будет реализована на практике. Хотя шум поездка действительно будет в Украине точно.

Вам также может понравиться




Новости партнеров