После слова Зеленского о развязывании СССР войны начались поиски виновных

Президент Украины Владимира Селена обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны. Жаль, да. Только, что это не первый и не последний. Это будет продолжаться, пока наших детей убивают в Вечном огне или обжарить в нем куриные окорочка.

Фото: president.gov.ua.

Пока Тишина о вине нашей страны в развязывании войны выразилась и во всех странах Балтии за хвост, и Польша, и другие. Становится все более и более, чем оправданное возмущение. Но главное-это яркая демонстрация народа, как мы чтим свою историю, и мы никому не позволим ее переписать.

Ощущение, что где-то в недрах телецентра сидит и бьет копытом Засадный полк экспертов и политологов. В частности, не питаются и регулярно играет в палки, которые являются более жестокими, чем были. Не имеют времени, чтобы Сен-слова обычного только, как эксперты производят птицы. И начинается. До хрипоты, до рвоты: как они смеют, да, мы будем Святой!.. Мы должны заставить себя уважать!

Должны. Реагировать на попытки переписать историю должны.

Должны заставить себя уважать.

Только истерии и в этом своей крики не достичь.

Нашей истории не будут уважать, пока мы сами не уважаем.

Второй день в Махачкале, наши дети Карл куриные окорочка и танцевали на территории мемориала “Памяти павших солдат в годы Великой Отечественной войны”. Раньше в Уссурийске обстреляли Вечного огня земли и осквернили Мемориал павшим в Великой Отечественной войне. Раньше, как город, как хорошо два 14-летних подростков потушили Вечный огонь на мемориале 70-летия Победы, помочившись на него. Таких примеров можно привести много. Слишком.

Поскольку, прежде чем мы позволили ликвидировать в школах уроки патриотического воспитания. Не должен, говорит, в школе воспитывать. Это советские пережитки. И вот наш студент просит прощения перед пленными немецкими солдатами. Мы, здесь, внутри, а не кто-то за рубежом, позволили под сладким соусом свободы слова, рассуждать о том, столкнулся ли Моряки, не исторический, если чем заканчивается и не стоит ли отдать Ленинград. Это не Селена с Кухни, и мы перестали объяснять своим детям, что это подвиг родителей, что такое патриотизм и что такое Родина. Потому что это не модно и не современно. И модной и современной, рассуждать, что “Бессмертный полк” – это “подчиняйся”, и Оружие это милитаризации молодежи.

И теперь всю эту бороду за историческую правду, как это молоко домик, и новый фасад сделать. В красивый внешний патриотизм, а внутри гниль, труха и плесень.

Еще 10 лет назад, что у нас не осталось живых ни одного ветерана Великой Отечественной войны. Port существующих блоков экспертов. Кто собирается решать селена и не позволить переписать историю? Дети выросли, что мочились в Вечный огонь? Нам не объяснили, что этого делать нельзя и, что более важно, почему не…

Жаль, да.

Вам также может понравиться




Новости партнеров