Путин заявил, что Иссахар не пересекала границу РФ с наркотиками

Президент России Владимир Путин заявил, что осужденный за наркотики гражданство Израиля Наама моему не пересекает Российской границы. Об этом глава государства сказал во время встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

фото: Наталья Управляющих

В ходе встречи с Нетаньяху Путин прокомментировал помилование моему. Видео с комментарием президента России опубликовал телеканал “Россия 1”.

“Очень хорошо, что не пересекала границу Российской Федерации. Все это (гашиш – edit) обнаружили в его багаже при перемещении багажа из одного самолета в другой”, – сказал Путин.

Издание “Madison” он отметил, что слова Путина со слов прокурора причина Name Иссахар, который утверждал обратное. На встрече, состоявшейся в девушка не суд 9 октября 2019 года, прокурор сказал, что израильтянин пересек границу Российской Федерации, на основе положений таможенного кодекса Жила.

Если в тексте приговора суда попал только формулировка таможенную границу Таможенного Союза, и на Российской границе в документе не указано.

Наама Бей-моему, была арестована в апреле 2019 года во время полета из Дели в Тель-Авив с пересадкой в Московском аэропорту Шереметьево. В сумке женщины были обнаружены около 10 граммов гашиша. В октябре был признан виновным в контрабанде наркотиков и приговорен к 7,5 годам лишения свободы.

Вам также может понравиться




Новости партнеров