Путина предложили записать в Конституции как Верховного правителя

Человек, потерял много рабочей группы по изменению Конституции, большой молодец. Эффективность ее, как паровой двигатель, но внешние эффекты — гулять пара, густого дыма и громкие звуки — хоть отбавляй. И это самое важное. Это создает у людей чувство сопричастности. Мы, именно мы, изменении Конституции. Вот один из сопредседателей группы Павел p. s. krasheninnikov сообщил в понедельник, что получил уже более 100 предложенных поправок.

фото: kremlin.ru

Согласно почти никогда, есть “много предложений, как просто предложения”, а там уже и номера, оформленные поправки субъектов права законодательной инициативы — 17 штук.

Предложение “как просто из предложений, необходимо понимать, в основной актив весной и осенью граждан. Но не только.

Здесь, “есть фраза, которая уже аплодисменты многими воспринимаются, как, например, были поправки наших деятелей культуры”. Это, напомним, была идея включить в Конституцию, что культура в России находится под защитой основного закона страны.

Или предложение лидера прописать в Конституции вопрос о создании казачьей милиции.

Или это в Конституции записать индексации пенсий для работающих пенсионеров.

Или еще одним предложением является возможность размещения федеральных министерств в регионы для усиления роли субъектов Федерации. Обсуждалось. Серьезно. Это то, что было бы в Конституции записать.

Можно, конечно, написать эти предложения в Устав футбольного клуба Барселона. Потому что футбол Устав имеет такое же отношение к этим предложениям, как наша Конституция.

Но ощущение, что-то важное сказать, не правда ли? Ух, мы теперь все по справедливости и по уму сделаем. По-прежнему.

Ну. Нам, обывателям, простительно. Мы не имеем юридическую обязанность тонкости знать.

Но вот 17 поправки уже оформлены. И то, что о них известно? P. S. krasheninnikov сказал: “есть две поправки для внесения изменений в преамбулу, есть поправка по первой и второй главе, три поправки на социальную защиту”.

Первая и вторая главы являются неприкасаемыми (по крайней мере, в формате работы, что есть сейчас). Но люди, которые имеют право законодательной инициативы: депутаты, сенаторы…, Что также Конституцию не читал, и законов не знают? Или очень хочется манипулировать, свойство чувствовать?

Конечно, все это меркнет по сравнению с идеей “изменить наименование должности главы государства-Верховного правителя”. Я предпочитаю предложил немедленно “Бога-Императора”, как в известной во всем мире игры. Потому что Верховный правитель у нас уже был. Адмирал Помещает. Ваш выстрел, так что не очень ассоциации…

Но с преамбулой Конституции фокусируется на них. Один из сенаторов сказал, что он позволяет “улучшить”. И в ней “должны быть закреплены основные решающие исторические точки для нашего государства”. Лично я хотел бы “, – отметил он в той или иной форме нашей победы во Второй мировой войне”. И вот заместитель главы Всемирного русского народного собора предложил, чтобы в преамбуле Конституции, веры в Бога, части, понятие семьи как Союза мужчины и женщины, и даже понятие “русский”.

Трудно сопротивляться. Поэтому, также предлагаю записать в Конституции, что Юрий на. Гагарин-первый человек в космосе, и, следовательно, мощность покорителей космического пространства.

Пар и дым должен рассеяться уже к 11 февраля. Когда Госдума будет во втором чтении президентские поправки к Конституции принять. Тогда мы увидим, его чувство принадлежности.

Вам также может понравиться




Новости партнеров