Самарского депутата задержали за подготовку заказного убийства

Депутат Думы городского округа Способны Самарской области задержана сотрудниками ФСБ при попытке организовать убийство своего мужа. Об этом сообщили в пресс-службе управления следственного комитета региона.

фото: Михаил Ковалев

По данным следствия, 44-летняя женщина захотела завладеть приобретена совместно с супругом движимого и недвижимого имущества, а также денег. Для этого привлек своего родственника, и вместе они нашли убийцу, который, оказывается, мог быть сотрудник правоохранительных органов.

“Подозреваемый, находясь в помещении кафе, они направились к человеку по имени “Дмитрий”, с предложением о совершении убийства за вознаграждение в размере $ 400 тысяч рублей, и мужчина сказал” да””, – говорится в сообщении.

Женщина передала предполагаемому исполнителю убийства необходимую информацию о месте вашего пребывания и жительства потерпевшего, его место работы, сотрудник им автотранспорта. Спустя неделю они передали 200 тысяч рублей в качестве аванса за выполнение задуманного преступления. В момент передачи денег, сил безопасности и арестовали их.

В отношении обеих женщин возбуждено уголовное дело по статье “организация приготовления к убийству, по найму, группой лиц по предварительному сговору”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров