Сатановский: Зеленский объединился с Польшей против России на «еврейских костях»

Политолог и руководитель научно-исследовательского центра “Институт ближнего Востока” Евгений Сатановский резко прокомментировал слова Тишина в Польше, сказанные им во время мероприятия в честь освобождения Освенцима. Тогда Селена сказала, что СССР вместе с Германией развязал Вторую мировую войну и таким образом несет ответственность за Холокост. Сатановский отметил в Telegram, что Селена пытается дружить с Польшей против России “на еврейских костях”.

фото: Кадр из видео

“Что, в случае Сомнения, конечно, и в случае Молчания ясно еще евреям, что между персонажами-это последние три тысячи лет истории многое повидал”, – сказал Сатановский. Он отметил, что сомнения, посоветовал он мне как возвеличивать Симон Петр — украинский националист времен распада Российской империи. То же самое относится и к josefa Локоть, на шесть за независимость Польши, которая, как Картина, забил антисемитизм и евреи для меня.

Селена в ответ согласно Сомневаюсь, что СССР несет ответственность за развязывание Второй мировой войны. В конце концов, все довольны, хотя Картина перешла в состав Украины полу с, но поляки там, вместе с евреев, уничтоженных в годы Второй мировой войны украинские националисты. Это доказывает, что, несмотря на то, что геноцид поляков на Волыни, руководство Украины и Польши готово друзей против России.

“Это очень умный вариант новой речи Посполитой. Скоро пойдут брать Москву”, – отметил Сатановский. Считается, что в Киеве и Варшаве ждут нового Смутного времени и история может повториться. Но только в виде фарса.

Вам также может понравиться




Новости партнеров