Семье загадочно пропавшего под Смоленском школьника сообщили о находке

Родственники студента, бесследно пропал в прошлом году в лесу под Смоленском, получил сообщение о находке костей и элементов одежды в зону поиска.

Фото: vk.com/pso_salvare

Портал Smolnarod пишет, что поисковики обнаружили кости и кроссовки в врачом лесу, в 1,3 км от места штаба поиска устройства. Эта территория входит в зону поиска.

На месте находки вышел отчим девочки-подростка с тем, чтобы подтвердить или опровергнуть членство кроссовки студентов.

В пресс-службе регионального управления следственного комитета отказались давать какие-либо комментарии о результатах. Руководитель пресс-службы Су СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева пояснила, что в случае исчезновения мальчика занимается центральный офис в Великобритании.

Он отмечает, что район, где были найдены останки и кроссовки, так как ранее он был всего обрабатывает поиска, батальонов. При этом вещи были обнаружены вскоре после того, как дело передали в центральный аппарат следственного комитета, и в тот же день, когда мать девочки-подростка, прибыл на встречу с главой ведомства Александра Достаточно.

Мальчик пропал 6 апреля 2019 года, во время празднования своего дня рождения в компании парней возле леса в скажи мне, о. По словам друзей, человек выпил много спиртного, он ушел в лес и не вернулся. Через час парни начали его искать, но безрезультатно. После этого, были реализованы в крупных поисков, в течение 10 месяцев детская прическа около трех тысяч человек. Но парень все еще не нашли, и даже не нашел никаких разделов или дорожек.

Читайте также: Актриса Поплавская сообщила о снятии с эфира программы Андрея Малахова

Вам также может понравиться




Новости партнеров