Сенатор Клишас пообещал россиянам рост благосостояния в результате изменения Конституции

Реформа Конституции Российской Федерации, приведет к быстрому росту благосостояния граждан. Об этом заявил член Совета Федерации России Андрей Возможно, что он вошел в число сопредседателей рабочей группы по работе над поправками к основному закону.

Фото: Совет Федерации.

По словам сенатора, сегодня российские граждане больше обеспокоены из-за низкого уровня доходов и уровня жизни, за то, что они надеются в первую очередь на устранение этой проблемы. Подготовка реформы Конституции, согласно Может быть, как раз должен соответствовать ожиданиям людей.

“Я думаю, что в скором времени мы увидим реальные изменения ситуации, для повышения уровня благосостояния граждан с низким уровнем доходов”, – цитирует Классе РИА “Новости”.

В частности, поправки предусматривают, в Конституции, установление минимальной заработной платы ниже прожиточного минимума, а также индексации пенсий и социальных пособий.

Как уже отмечалось, платье, с изменениями в социальной сфере, планируется также внести изменения в политическую систему России. В частности, изменения закрепляют статус Госсовета, расширяют полномочия парламента и президента страны. Корректировки будут немедленно статье 22 основного закона, необходимо переписать 34 действующего закона.

Планируется, что вопрос о принятии поправок, ставится на голосование граждан. В этом случае, как сообщалось ранее, голосовать за или против некоторых поправок отдельно не будет возможно, голосование будет в пакетном режиме, то есть, все изменения одновременно.

Вам также может понравиться




Новости партнеров