Силовики могут получить доступ к персональным данным россиян

Сотрудники полиции могут получить доступ к конфиденциальным данным россиян, в частности, сообщения в Messenger и банковскую информацию. С этой мыслью он сделал новый министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Next штаб-квартира.

фото: pixabay.com

С текстом представления, что штаб-квартира”, представил 27 января на заседании рабочей группы государственного Совета, зачитал газета “Ведомости”. Подлинность документа подтвердили два участника совещания.

Во время презентации, в частности, был поднят вопрос доступа сил безопасности, ведущими оперативно-розы деятельностью публичной администрации данных, информации, операторы мобильной связи, Интернет-провайдеров и банков.

Теперь правоохранительные органы могут получить доступ к конфиденциальной информации суда. Тем не менее, министры Боялся, а теперь редко отказывают в полиции, заметил управляющий партнер юридической компании “Кабель и партнеры” Руслан-Кабель.

И подчеркнула, что привело к должны иметь доступ к персональной информации только при наличии идентификатора, что позволит вам отслеживать, кто из сотрудников и когда вас просят указать данные конкретного человека

Вам также может понравиться




Новости партнеров