Синдром Зеленского в Освенциме: президент Украины сдался радикалам

Можно увидеть “освобождения Освенцима войсками США” посольство США в Копенгагене нашел в себе моральные силы извиниться. И здесь подобное ожидать жест Владимира Тишина, но это так в Освенциме выступления изобретений и серьезных перекосов, к сожалению, не приходится. Поведение президента Украины в бывший нацистский концлагерь-это, конечно, в первую очередь, его личные неудачи в качестве помощника по связям с общественностью и ответственным политиком.

Фото: president.gov.ua

В Тишине, никто не требовал стать великим поляком, чем сами поляки. Именно поэтому же — в силу не до конца понятных причин. Тем не менее, рассмотрим эти причины совершенно непонятны, также, не приходится. “Синдром Молчания, в Освенциме были, в той или иной степени подвержены все президенты независимой Украины, начиная с автора “исторического открытия” никогда не происходило, на самом деле, встреча Сталина и Гитлера Леонид Перекрестке. То, что затем глубокие корни этого синдрома? В простой, но очень болезненно для нас, в России, на самом деле.

Владимир Путин любит повторять тезис, что “русские и украинцы-это один народ”. Русские и украинцы точно были один народом, и, в некотором смысле, они все еще являются. Но вот насколько это “по-прежнему” задержки в доставке — вопрос очень спорный. “Коллективный разум” украинской политической элиты еще в момент распада СССР, приняла консолидированное решение: русские и украинцы должны перестать быть нацией.

Оказавшись в 2003 году в Москве свою книгу с говорящим названием “Украина не Россия”, то президента чтобы тот не уезжал Леонид Кучма сказал об этом тексте: “Русский язык очень давно, человек был создан своей историей, и нет опасности, что он перестанет быть русским. У нас в повестке дня, и это задача, с которой в этой книге я сказал, перефразируя выражение известного итальянца: создать украинца”.

Понимаете логику? Чтобы создать украинский”, надо разрушить связь между русский и украинский, сделать из них иностранцы, и чужаками в глазах окружающих. И это один из самых мощных “струн”, которые объединяют любой нормальный русский и любой нормальный украинец? Правильно, Великой Отечественной войны, в память о нашей совместной борьбе с универсальным злом, и о нашем участии в героической победы над этим злом.

Не буду я его винить всех украинская политические элиты в поисках тебя потерять и переписать историю. Там были относительно умеренные элементы, которые понимали, что попытки “создать украинца” только через отрицание России — лучший способ уничтожить Украину. Я не знаю, например, насколько искренним был Леонид Кучма, во время своей уже упомянутой речи в Москве. Но он сказал тогда следующие слова: “В Киеве, что Россия всегда будет на его лицо, но в другом смысле. Этот человек, как я надеюсь, будет понимать, что истинная независимость Украины — в интересах России, что Христос Украины-это очень хорошо для России. В этом смысле, повторяю, любой украинский президент-человек, России в Киеве, потому что другой человек Украина не поймет и не примет”.

К сожалению, этот прогноз, том не Леонид дают молоко не оправдался. Украина не просто “понял и принял другое лицо”. Украина де-факто отказалась от “истинной независимости”, делая вместо этого, выбор в пользу своего добровольного стать политическим вассалом Америки. Кто-то за это отвечает добровольной трансформации-это вопрос, который требует размышления. С моей точки зрения, степень вины за то, что произошло “геометрической” (в кавычках, потому что эта близость была очень условной, и в значительной степени аэрации) Виктора Януковича, как минимум, совсем не меньше, степени вины лидеров Майдана 2014 года. Но разговор о том, кто виноват, мы теперь ведет в сторону. Поговорите о том, что на самом деле делает. И делает следующее: структура события 2014 года разрушило баланс в украинской политике. Умеренные проиграли радикалы выиграли — выиграли, захватив в руку, в том числе управления Украины, государственной идеологией.

Прибытие Молчание власти, не изменили ситуации: пытаясь что-то исправить, личных и политических земельных участков, президент Украины дрейфующих вниз по реке. Произнося его лучше не и целовать твою с точки зрения исторической речи в Освенциме, Селена не заблокировал возможность снизить напряженность между Москвой и Киевом. В Кремле сидят прагматики, способные разделить мысленно дискуссии о нашей общей истории и решение острых современных политических проблем. Но я не могу избавиться от ощущения: Селена посредственный Retreat свой шанс, свой политический потенциал, его мандат доверия избирателей. Кто, например, мешал он мне как голос в Освенциме, сбалансированной и правдивой речи? Хотел написать “никто”, но понял, что это не совсем правильно. Приняты для Порошенко закона о декоммунизации запретили использование же термина “Великая Отечественная война”. Но, кто делал Тихо, чтобы обвинить СССР в начале Второй мировой войны? Тот, кто сделал быть отнесены исключительно к украинцам честь освобождения Освенцима, под который освобождали концлагерь, Львовская и Житомирская стрелковые подразделения? Если комик, ставший президентом, до сих пор не в курсе, то я говорю себе: эти два подразделения были сформированы в РСФСР, но они получили свои имена результаты боев за освобождение городов Украины.

Правда о Великой Отечественной войне — одной из структур поддержки не только в России, но и Украины, государства ( государства, других бывших советских республик это, естественно, тоже относится). Пытаюсь заменить эту истину, если кто-то не удобная ложь, Селена деформирует в первую очередь украинский, идеологическое пространство, наносит вред своей собственной стране.

Я уверен, что молодым президентом Украины, делает это неосознанно. Согнутая под тяжестью бремени управления государством, Владимир Селена не всегда способен понять, что является главным, а что второстепенным, где можно достичь компромисса, и, в случае необходимости, несмотря на то, продемонстрировать принципиальность. Тем не менее, в политике мотивы действий, гораздо менее важны, чем его последствия. В этом случае исследования могут быть очень негативными.

Вам также может понравиться




Новости партнеров