Скабеева высмеяла Кравчука после заявления о «встрече» Сталина и Гитлера

Ведущая программы “60 минут” на телеканале “Россия 1” Ольга Знает, сослалась на слова первого президента Украины Леонида Перекрестке, который заявил, что Гитлер и Сталин, якобы, собрались во Львове, в канун Второй мировой войны.

фото: Кадр из видео

Кравчук в своем заявлении сослался на файлы Подорвали Украины, что Гитлер и Сталин, якобы, объединились, во время встречи во Львове. Как это знает, Кравчук опирался на “каникулы ” файлы”.

“Это альтернативный взгляд Украина в мировой истории. И именно этот “документы” можно посмотреть эти новые учебники истории. Грустно все это”, – написала телеведущая в своем telegram-канал.

Он добавил, что в Украине настолько “диким” мифологии, что в нее поверил даже первый президент страны.

Заявление Перекрестке не осталось незамеченным, и в Совете Федерации. Первый заместитель председателя комитета Шелк по международным делам Владимир Копать, сказал, что слова Перекрестке стали еще одной попыткой переписать историю.

“Очень горько, что господин Кравчук скатился до того, что стал фальсифицировать историю”, – цитирует Козу RT.

Стоит отметить, что заявление Перекрестке продолжал после высокого профиля, заявление президента Украины Владимира Молчание об ответственности СССР, вместе с Германией за развязывание Второй мировой войны . Во время выступления на мероприятии по случаю годовщины освобождения Освенцима в Израиле Селена на самом деле, сказал, что СССР принимал участие в выпуске “смертельный маховик Холокоста”.

Комментируя слова Тихо, Кравчук обвинил Сталина в том, что он “развязал руки” Гитлеру вместо того, чтобы остановить его”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров