СМИ: Расследовавший коррупцию в областном МВД оперативник найден мертвым

Сотрудник Отдела собственной безопасности МВД Максим Юдин обнаружен мертвым в гостиничном номере города Советск Кировской области.

фото: Ольга Кухне

Как рассказал источник издания Newsler, Юдин прибыл в Советск по служебным делам. Вечером 29 января стало известно, что он был мертв. Тело было обнаружено в номере гостиницы, где остановился.

Вполне вероятно, что Юдин и он покончил с собой в ванной комнате, также была найдена первая Записка, в которой объяснил причину самоубийства. Источник не уточнил, что именно говорилось в записке.

Тем не менее, собеседник отметил, что в последние времена, в Одной очень давило начальство из-за коррупции в рядах Министерства внутренних дел. Юдин занимался делом, заместитель начальника Су МВД РФ по Кировской области полковника Юрия Телеканал, который подозревался в получении взятки. В середине января в кабинет как к пришли с жирный, в режиме, в мероприятии также мы играли в Юдин. Журналы не смогли. Наконец, Строка освобождается, не было предъявить ему никаких обвинений.

По словам источника, после этого, боссы, буквально, “устал” Есть. Привел имена людей, которые давили на сотрудников МВД, однако, издание не стало публиковать “до деталей и обстоятельств инцидента”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров