Соседи рассказали о семье, где младенца до смерти закормили психотропами

Нервный папа накормил сына четыре месяца, психотропные вещества, и во сне умер. Человек очень раздражает, что ребенок плакал и не хотел спать.

фото: Наталья München

Как известно “МК”, трагедия произошла в июле 2019 года в Положение районе Московской области. 28-летняя Зои день за мной в ребенка и уложила его спать, а чуть позже отец обнаружил мальчика мертвым. В ходе допроса женщина рассказала, что ее 32-летний муж, как она думает, давал небольшой Bora (имя изменено) снотворное, чтобы спал. Таким образом, считает, что в смерти ребенка виноват именно он. Зои также пояснил, что он был вынужден пить психотропных веществ, и она в половину планшета. Он ел по пять штук и столица алкоголя.

Подтвердить или опровергнуть слова женщина могла судебной экспертизы трупа. В течение нескольких месяцев, и я был готов в январе. По его результатам, ребенок умер от передозировки специальных препаратов. Отец ребенка был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Мужчина не признает своей вины. До этого он был судим за кражу и наркотики. До ареста работал Регулировка продаю компьютер

Для Зои это уже второй брак. С первым мужем она прожила не долго, но успела родить дочь. Женщина работает трейдер.

— Вы не представляете, как я плакала, когда маленький комочек в одеяло года назад в все свои, — сказал он, соседней пары Ольга Николаевна. — И Сними с мужика постоянно рот. Часто ругаются и дерутся. В последний раз сцепились возле входа. Пришлось вызвать полицию. Когда Зоя развелась с первым мужем, Свекровь сразу же привела внучку к себе. Она мать, только в гости. И иногда попадает под столом. Несколько раз он услышал, как она кричит и рыдает в квартире.

По факту возбуждено уголовное дело “Причинение смерти по неосторожности”, — сказал “МК” старший помощник GO СК России по Московской области.

Вам также может понравиться




Новости партнеров