Странная смерть убийцы ростовского депутата Алабушева вызвала вопросы

Города, Госпожа, что, в 62 км от города Ростова-на-Дону, гудит: быть расправа над пожилой семейной парой, Слава, очень уважаемых в области людей, мало кого оставила равнодушным. 64-летний в возрасте, Андрей Васильевич Крылья — не просто депутат областной его племянник, он, академик РАН, один из ведущих специалистов в области сельского хозяйства и сельскохозяйственного производства, что было создано пять новых сортов озимой пшеницы. Его жена Ольга много лет в качестве профессора кафедры “Механизация переработки обрабатывающей промышленности” в ASO-Черноморской инженерной академии, выпускники которой до сих пор вспоминают ее добрым словом. Их тела в лужах крови обнаружили в его собственном доме во вторник днем. После нескольких часов был найден труп предполагаемого убийцы. Им стал 38-летний сын бывшего раба, осуждающе свистеть Александр План.

Фото: следственный Комитет Российской Федерации

Эта странная смерть убийца, который, по данным следствия, наложил на себя руки, расположенный на втором этаже здания, многие вопросы. Во-первых, странно, называют то обстоятельство, что тело Александра Экраном, обнаружили, действительно, на следующий день после начала следственных действий. Между тем, поскольку двери дома были закрыты изнутри, а окна — целы, полицейские должны были проверить весь дом в течение нескольких часов. Однако, как говорят исследователи, есть мнение, места преступления, что был на первом этаже, а до второго добрались только ближе к ночи…

Напомним, вечером во вторник, депутат Андрей Крылья, что является главой Сельской местности в научно-технический центр “Дон”, отправилась домой на обед. В 15 часов должен был вернуться в центр собрания, но так и не пришел. Как рассказал водитель академика Телевизор со: “Когда мы не смогли позвонить, нас отправили домой. Посмотреть. Двери были закрыты, то параллельно через забор. Входную дверь пришлось открыть, все было закрыто. И внутри уже видели, присутствующих в крови”. Ближе к выходу из рублей ранами головы был Крылья, внутри дома — его жена Ольга. Оригинальная версия была попытка кражи. Правда, в доме академика, за свет, не фантазии. Он двухэтажный, но небольшой. Тем не менее, кто-то может поверить в то, что руководитель сельского хозяйства в центре дома хранятся ценности…

Как сообщает следствие ранения пожилой пары срок большой я натянул-режущим оружием, что это среднее между саблей и мечом. По некоторым данным, этой батареи он был найден рядом с телом предполагаемого убийцы Александра Польша: на руках были, причиненного им порезы. И причина , как сообщают источники, стало ясно, найденная рядом с телом Записка. В ней мужчина пояснил, что хотел отомстить за увольнение своего отца, и просил у нее прощения за свои поступки.

Отец, вероятно, преступник — Анатолий Плана — прежде обратился я начал хозяйстве компании “Пятно”. Шведка, что Злоупотребление уволили за мошенничество с неделю фонд. Но в сельскохозяйственного научно-Исследовательского центра “дар” это отрицают. Как рассказал местный Интернет-ресурс 161.RU заместитель осуждающе свистеть Алексей Попов, Анатолий План ушел по собственному желанию летом прошлого года. Просто решил выйти на пенсию по старости. Но после этого материальное благополучие семьи резко упал. Говорит, за это и была месть ему сына Александра.

Александр Экраном и местные средства массовой информации называют Ростов-предпринимателя. Тем не менее, многие записи, всю свою бизнес-деятельность была завершена в 2010 году. Пользовался индивидуального Коммерсанта, который пытался организовать торговлю, радио и телевизора. Затем продуктов питания. Но дело не пошло. Жители Зерновой говорят, что в последние годы Александр ничего особенного, не работал, испытаний периодически. До лета прошлого года семьи ( и у него есть жена и сын, сейчас жена находится в вещи, помогал отцу. Но в последнее время, кажется, что у меня не было такой возможности. Вот Александр и решил “взять за какие коврижки”. Это правда, что отец Александр не верит в вину: по его словам, “был тихим, я выхожу, он, как теленок, не псих, даже курицу не обидеть”. Так же говорят, что Александр и знакомых семьи. Но в “тихом омуте”, как известно, все возможно.

Вам также может понравиться




Новости партнеров