Трамп обрушился на автора компрометирующей его книги

Импичмент trump плавно идет к концу, серьезно, получили положи эту американцев. Последние слушания посмотрел всего 4 миллиона человек — до смешного маленький, особенно если сравнивать с тем, что месяц назад прямые эфиры capitol hill, собирали перед телевизором не менее 11 млн. американцев, а иногда и гораздо больше. Но это не значит, что вокруг личности президента США, теперь покоя себе реальные. В конце предыдущей недели Трамп столкнулся сразу с двумя откровениями: вино на анонимные источники, а вот автор другой был товарищ и экс-советник по национальной безопасности Джон Болтон. И оба разоблачением вопрос о его действительности.

фото: AP

Публикации беседы Трамп в украинской теме становится чем-то повседневным. Но если звонки президента США он мне как написал приказ Белого дома, это разговор Трамп, с предпринимателями, Лев на это и Игорь Румын была “слита” в сеть кто-то из присутствующих на мероприятии. В видео слышны все диалоги, которые ведет президент со своими гостями. Кроме того, будет обсуждаться вопрос, “сколько Украина сможет выстоять против России без помощи США?” и рассказов о том, что главный раввин Украины сравнивают Трампа с Мессией, который пришел спасти мир, был на этом совещании и довольно деликатный момент.

Трамп пожелал как можно более скорой отставки Мари Йованович ваш пост посла США в Киеве. В общем, нет ничего особенного, потому что президент волен сам назначать и снимать дипломатов США, которые занимают места. Другой вопрос, что удаление Мари Йованович будет рассматриваться как акт политический, и хозяин Белого Дома, было бы гораздо удобнее, если инициатива его забота была с украинской стороны. Тем не менее, отказ от Йованович еще построил сам Дональд Трамп, освободив ее от должности в мае 2019 года, при этом обвинен в нелояльности.

Этот разговор может рассматриваться как доказательство заговора, с участием Трампа, но есть две детали, которые не позволяют это сделать. Во-первых, Лев Парнас, Игорь Курят не больше, чем деловых людей, и которые просто не в состоянии принимать свои собственные решения о высылке из страны посла США. И, во-вторых, ключевую роль в этом случае играет момент диалога: встреча состоялась в 2018 году. Таким образом, рушится вся связь отставки Йованович с попыткой давления на Баден. В 2018 году Байден еще не выдвинул официально на пост президента, и Трамп не было никаких оснований, чтобы собирать в него грязи, особенно с таким риском для вас. Принимая во внимание эти факты, не ясно, кто на самом деле помог разоблачить?

Этих вопросов не возникает, с другой большой материал, который привлек большое внимание зарубежных СМИ. Это мемуары экс-советник по национальной безопасности Джон Болтон. В них бывший советник якобы утверждал, что задержки в выплате Украине экономической помощи напрямую связана с требованиями Трамп, чтобы начать расследование в отношении Джо Баден и его сын Хантер. Почему “якобы” — потому что книга еще не издана, и даже не место в первые чтения среди журналистов.

Дело в том, что Джон Болтон, бывший госслужащий, попал под стандарты информационной безопасности. В соответствии с ней, до публикации книги должны вычесть представители спецслужб, чтобы не произошло утечки конфиденциальной информации. Эта проверка может затянуться на длинный срок, и до тех пор, пока одобрение не получено, автор книги не может поделиться написанным, даже с друзьями. Это не означает, что материал не попал в руки американских журналистов пловчиха, это просто означает, что опубликованные сведения как откровение, нельзя рассматривать как свершившийся факт, потому что книга сама по себе, все может быть по-другому.

В данной публикации, ответил сам Трамп, говоря, что он “никогда не говорил, Балконе, что помощь Украине связана с расследованием в отношении демократов, в том числе Баден”. Трамп предположил, что такого рода заявление может быть попытка Болтон, “продать книгу”. Этот случай уже был, тогда, с помощью конфиденциальной информации, пытался повысить продажи своих мемуарах, директор ФБР, Джеймс Коми, также отправленный в отставку сам Трамп.

Так или иначе, вряд ли что-то таких заявлений, серьезно повлияет на аудиторию, чтобы начинали. В этот момент что-то изменить, может быть появление перед Сенатом кого-то из знаковых свидетелей, как и сам Джон Болтон. Однако, отвечать перед сенаторы под присягой экс-советник не хочет, и из-за высокой вероятности их откровения, особенно полученные из третьих рук, серьезно, картина не изменится. Вероятно, эпос ” реализует закончится через неделю, когда Сенат оправдать президента, и с медиа-поле “Украина” будет вытеснен напряжены первичных выборов в Демократической партии.

Вам также может понравиться




Новости партнеров