Убийство ростовского депутата с женой могло быть местью за отца

Депутат его племянник из Ростовской области Андрей Крылья и его жена Ольга могли быть убиты из мести. Предполагаемый убийца, 38-летний житель Кровотечение Александра План – это плохо, а депутата за то, что он уволил его отца.

Фото: следственный Комитет Российской Федерации

По данным Маш, отец Александра Анатолий Пол был подчиненным осуждающе свистеть. В прошлом году, депутат заподозрил в мошенничестве с продажей зерна и отпустил ее, отправив на пенсию. Александр затаил обиду на осуждающе свистеть и решил отомстить за отца. При этом финансовое положение семьи Экраном было в тот момент плохо, и ребенок попадал к работе. Кроме того, Александр падал содержать троих детей и беременных женщин.

Тем не менее, Анатолий Плана отказался верить, что ее сын мог решиться на убийство. По словам мужчины, Александр был спокойным, и там не без человека.

“Он как теленок, не псих, даже курицу не обидит”, – рассказал отец.

Ранее следственный Комитет сообщил, что убийца депутата и его жены покончил с собой, его тело уже нашли. Первоначально выдвигалась версия, что убийство супругов Слава произошла в результате кражи.

Андрей и Ольга и Слава были убиты 28 января в Поможет. Тело супруги обнаружил ее водитель, когда приехал, чтобы убедиться, что избранный народ хорошо. трупы были зарегистрированы многочисленные рубленые раны.

Вам также может понравиться




Новости партнеров