Украинская пенсионерка решила отсудить в ЕСПЧ компенсацию за разрушенный дом

69 лет назад в Италии Донбасса всему миру собирают деньги “в Страсбурге”.

История простой житель города Проводит в Login, уже более 5 лет безуспешно пытается получить помощь от родного украинского государства на восстановление дома, в эти дни стал известен своим соотечественникам из других регионов. Галина Петрова “сняты” в прямом эфире программы телеканала “112 Украина”, в котором главная новость выступала адвокат Елена Лукаш – экс-министра юстиции в период президентства Виктора Януковича. Корреспондент “МК” связался с Галиной Васильевной и ухо женщина очень беспристрастные характеристики практически каждый из власть предержащих. Оказывается, государство Украина на самом деле выталкивает за свои пределы все, что, в силу определенных жизненных обстоятельств не в состоянии играть с ним в известные коррупционные игры.

фото: pixabay.com

В папе не, где до начала военных действий насчитывал около 23 тысяч человек, Галина Петрова знает практически каждый взрослый житель. Женщина долгие годы работала товарным кассиром на большой узловой станции 1-го класса Донецкой железной дороги, честно заработанные в собственном бронирование частном доме со всеми удобствами.

– В 2014-м в одночасье лишилась дома, – говорит Галина Васильевна. – Я не знаю, с какой стороны “прилетело” – будь то со стороны Армии Юго-Востока, если со стороны ВСУ. Прямое влияние оглушительный взрыв, контузия в результате же,… Денег в течение длительного времени не было, чтобы купить слуховой аппарат…

Центральные средства массовой информации, ежедневно предоставлять обнадеживающие Новости о выделении огромных остатками помочь жертвам гражданского населения, не скупились на бесплатные консультации для всех жителей “временно оккупированного” Донбасса и кто добился освобождения от русского рабства” украинской армии.

Галина v., точно следуя инструкциям, он необходимый набор документов в суды различных инстанций, снова и снова выигрывая дела государства Украины.

– Но местные чиновники, даже гвоздя ржавого на восстановление моего дома не определены…”, – говорит женщина. – Я от многих слышал: “Что было бы лучше, что мы взяли власть LN, и русские войска! “На стороне” не только жилья сбрасываются (человек и Москвы, опять же, постоянно приносят качества строительных материалов), там и цены и коммуналка значительно ниже, чем в Украине!.

Дочь Галина Петрова уже давно живет с семьей в сельской местности. Постоянно зовет маму, тянуть, якобы, эти приоритеты чиновников с их намеки недвусмысленными, у нас-то точно будет значительно проще, с условиями проживания.

– Иногда я “обеспечивает”, – делится с “МК” пот. – Во время очередного приема, я говорю-то китайском языке: “я Здесь, я оставляю в страну-агрессор, потому что у меня на родине за нос водят!..”. В ответ слышу: “Твое право…”.

Галина Петрова обивает пороги не только в Украине, в аудитории. Даже были достигнуты в Донецке сотрудники стойки регистрации с тогдашним вице-президент СММ (специальной мониторинговой миссии) ОБСЕ в Украине Александр Сок.

Несколько раз ездила в Киев, излагала суть проблемы правительства сотрудника.

– Каждый из них меня хвалит. За принципиальность, за настойчивость, но помощи нет… – плача, не дает жена.

По словам адвоката Елены Лукаш, проблема г-жи Петровой, как и другие более 10 тысяч владельцев разумные в Донбасс домов и квартир вполне осуществим в реальности. Министр юстиции Республики (сейчас работает кто-нибудь Денис Музыка), существует механизм, с помощью которого можно заставить местные власти выполнять решения украинских судах. Ссылки на “нехватку средств” – родиться в.

– Если министр не пытается помочь этим обездоленным людям, своим соотечественникам, то его место в тюрьме!!!! – без обиняков заявил на телеканале “112 Украина” Елена Леонидовна.

В идеале, история Галины Петровой придется беспокоиться о том, что сам Владимир Selena…

– …Потому что наш президент, в буквальном смысле, на каждом выступлении по телевидению уверяет, что украинцы в своей любви к нему и преданности любимому государству, – напомнила госпожа Лукаш.

Только здесь, в самом деле, в этих “маленьких украинцев” Владимир Александрович “руки не доходят”. Гораздо легче выступать дома и заграницей делать, если мой выступления, а дома марта, под “флагом песен” (как это было на церемонии памяти Героев Крут в Твердой могиле в Киеве).

Министр юстиции Музыку с удовольствием фотографируется, сидя в своем кабинете на полированном столе в позе лотоса или даже спрятавшись под столом (!!! – авт.).

А депутаты нынешней Верховной Рады, которая в момент входа, под объективом камеры, будут, что это моя проституток, надежды очень мало. Помогать людям – не ваш “конек”; каждый спешит как можно скорее “принять” на государственную должность, другой такой возможности может не быть…

Понимают эти люди у власти, что с таким отношением к соотечественникам, Украина теряет не только территории, но и людей?..

Passat Республики, по словам Елены Лукаш, это не случайно, что ты говоришь на “чемпионов” по количеству исков к ним со стороны своих собственных граждан в Европейский суд по правам человека.

Собирается подать иск в Страсбург и Галина Петрова-от папы нет. Его соотечественники готовы “удалить”, на билеты туда и обратно, а также на услуги адвокатов.

Вам также может понравиться




Новости партнеров