Украинский политолог призвал Россию надавить на Киев

Россия должна предъявить Украине жесткие требования, – сказал он изданию “Взгляд” известный политолог Михаил Попробуйте. Он отметил, что в Украине, многие уже перестали верить, он мне как после его слов о вине СССР за Холокост и Вторую мировую войну. Тем не менее, серьезного падения, поддержки, а также для украинцев важны чисто бытовые вопросы, типа коммуналка, и уйти в Тишину большинство из них не намерен.

фото: Кадр из видео

Тишина поддержали людей с разными политическими взглядами, и все из-за неприятия Петра Порошенко. На фоне всего этого украинский президент продолжил наступление на русский язык, которую он начал еще, когда Ест. “Если меня спрашивают, что с ней делать, я бы сказал, что Россия должна сформулировать строгие требования, несоблюдение которых предполагает своего рода серьезные последствия для украинских властей, экономика и так далее”, – подчеркнул Попробуйте.

В Попробуйте голосовал за Молчание, но, если выборы состоялись сейчас, и что он этого не сделал. “Для меня он исчез после того, польские заявления о том, что СССР вместе с Германией развязал Вторую мировую войну”, – сказал политолог. Попробуйте также добавил, что украинцы быстро сдаются, и поддержка Молчание в будущем может резко сократиться.

Вам также может понравиться




Новости партнеров