Умер Терри Джонс – актер из британской комик-группы «Монти Пайтон»

Умер Терри Джонс – актер из британской комик-группы «Монти Пайтон»

Британский актер, участник Комедии группы monty python Терри Джонс умер в Лондоне. Мужчина 77 лет, сообщает BBC News со ссылкой на его агента.

Как отмечает Джонс умерла накануне после долгой борьбы с редкой формой слабоумия – волк-временный.

Члены семьи сказали, что Джонс умер в доме. В последние дни постоянно находится его жена, его трое детей и другие родственники.

Напомним, что Терри Джонс стал участвовать в различных шоу и концерты, когда я был студентом в Оксфорде. После университета снимался в телевизионных развлечений, а затем с Джоном Колизея, Майкл Полный, Грэм Пути, Эрик Кумир и Терри и позвонил с 1969 по 1974 год выпускал шоу “monty python Flying circus”. Позже, художники сняли полнометражные фильмы “Монти Пайтон и Святой Грааль” (1975), “Жизнь Брайана” (1979), а также “Смысл жизни по Монти Python” (1983). Затем группа распалась.

Джонс также писал сценарии для фильмов, писал книги для детей и произведения, посвященные истории. В 2016 году актер получил премию BAFTA за выдающийся вклад в развитие телевидения и кино.

Напомним, 15 января, 52 лет умер американский актер Стэн Кирш, известный по своей роли Ричи Райан в сериале “Горец”.

Умер Терри Джонс – актер из британской комик-группы «Монти Пайтон»
Умер Терри Джонс – актер из британской комик-группы «Монти Пайтон»Умер Терри Джонс – актер из британской комик-группы «Монти Пайтон»Умер Терри Джонс – актер из британской комик-группы «Монти Пайтон»Умер Терри Джонс – актер из британской комик-группы «Монти Пайтон»

Вам также может понравиться




Новости партнеров