В Госдуме рассказали о порядке принятия поправок в Конституцию

В Госдуме рассказали о порядке принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции имеет важное значение и процессуального блоков. Глава комитета Госдумы по это нравиться и законодательству Павел p. s. krasheninnikov рассказал “Российской газете”.

По его словам, в первый блок законопроекта содержит предложения о внесении изменений в Конституцию, а во второй определяется порядок голосования, порядок подведения итогов и подчеркнуты статьи, которые будут введены в действие сразу, а какое чуть позже.

Стоит отметить, что второй блок закона вступает в силу после его подписания будет президентом. P. S. krasheninnikov также подчеркнул, что поправки вводятся или не результатов быть и голосования.

Потому что Владимир Путин позволил изменений в основной закон страны, на ежегодной пресс-конференции, поправки к Конституции готовились заранее государственно-правовым управлением делами президента, совместно с профильными комитетами парламента.

В послании Федеральному собранию Путин предложил внести ряд изменений в Конституцию. Поправки должны затронуть сферу социальных гарантий, усиление роли парламента и губернаторов, а также закрепить статус Госсовета.

Важный блок изменений затрагивает политической структуры, в частности развитие системы сдержек и противовесов. Кроме того, Рабочая группа предложила рассмотреть взаимосвязь государственных и муниципальных органов, и были сосредоточены на теме уважения принципов международного права.

Добавляет президентский проект закона о поправке к Конституции уже прошел первое чтение в Госдуме.

В Госдуме рассказали о порядке принятия поправок в Конституцию
В Госдуме рассказали о порядке принятия поправок в КонституциюВ Госдуме рассказали о порядке принятия поправок в КонституциюВ Госдуме рассказали о порядке принятия поправок в КонституциюВ Госдуме рассказали о порядке принятия поправок в Конституцию

Вам также может понравиться




Новости партнеров