В Красноярске певица упала в оркестровую яму с высоты трех метров и сломала стопу, но допела песню (ВИДЕО)

В Красноярске певица упала в оркестровую яму с высоты трех метров и сломала стопу, но допела песню (ВИДЕО)

Красноярская певица Анастасия Вишневская упала со сцены в оркестровую яму на приеме губернатора в честь Международного женского дня. Девушка получила перелом стопы, но не подала вида и исполнила песню до конца. Многие зрители подумали, что это задумка организаторов, а затем, узнав о случившемся, обвинили певицу в использовании фонограммы.

Сама Вишневская объяснила телеканалу “360”, что не заметила края сцены. Впереди не было указательных мониторов, а глаза слепили софиты. “Боль почувствовала, я лежала вся в синяках на животе у подножия дирижерского пульта и поняла, что музыкальный проигрыш прошел и надо вступать, петь. Я просто подняла микрофон и начала лежа на животе петь”, – рассказала она.

Сначала оркестровая яма была опущена на шесть метров. Музыкантов должны были поднять после выступления Вишневской. Однако, по словам певицы, режиссер концерта решила поднять яму выше, пока громко играет музыка, чтобы во время приветственной речи губернатора не раздавался скрип механизма.

Вишневская рассказала, что поднялась, поняв, что яма едет наверх, смогла подойти к дирижерскому пульту “и, насколько это было возможно, пела до конца”. Затем она смогла самостоятельно дойти до кулис, за которыми ее ждали врачи. Певица утверждает, что пела вживую, так как эта новая песня в ее репертуаре, и она просто не успела бы записать” фонограмму.

“Я с 5 лет на сцене, и выступала с температурой 39, и у меня полностью выключалось электричество в зрительном зале, и я продолжала работать. Настоящих артистов так воспитывают. Я понимала, что не имею права упасть и не встать”, – пояснила Вишневская телеканала “ТВК Красноярск”.

По словам ведущего концерта Романа Богданова, то, что Анастасия пела вживую, “подтвердит и режиссер, и звукорежиссеры концерта, на таких мероприятиях в принципе не принято выступать под фонограмму”. Певицу прооперировали, ей придется ходить на костылях как минимум месяц.

Вам также может понравиться




Новости партнеров