В Махачкале из вечного огня устроили мангал: подняли весь город

Пока весь мир отмечал 75-Ю годовщину освобождения Освенцима, и в России День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Дагестане, Махачкале, подростков решил сделать Вечный огонь для барбекю. День 27 января у мемориала памяти воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, были жареные куриные окорочка. Затем они танцевали пять. Беспорядки снял на видео свидетель того, что происходит, в ответ на его замечания подросткам, только смеялись. Министерство внутренних дел Дагестана, опубликовал видео на своей странице Instagram, полиция устанавливает всех участников наказанием событий.

фото: Кадр из видео

Махачкала, парк имени Ленинского комсомола, двое детей в возрасте 11-13 лет, сидящих на корточках в Вечный огонь и жарят куриные окорочка. “Это панк!” – кричит ребенок к камере и улыбается. В этот момент на склонах гранитных памятника находятся двое молодых людей более старшего возраста, один из них в поле зрения камеры, уходит, а второй начинает танцевать пять часов. Видео быстро набрало более 600 комментариев на официальном сайте МВД Дагестана в Instagram. Тем не менее, мнения пользователей разделились. Некоторые вызвали его гнев на родителей, которые не смогли должным образом воспитать своего сына. Другие почтовые оправдать поступок детей, якобы, не понимают, какой смысл вложен в этот памятник, и это действительно может быть, что дети на улице. Однако, бездомные, учащиеся не точно похожи. И предупреждение “Prince” говорит, что “молодые таланты” осознает неправильность своего поступка.

“Мальчик, что нашли. Провели с родителями в раскрытии разговор, теперь им грозит штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Полная семья и очень изменил поведение вашего ребенка. Судя по их реакции, были настроены очень жестко. Остальные члены группы также занимаемся”, – сказал “МК” руководитель пресс-службы регионального Министерства внутренних дел Хорватии Записи. По ее словам, злого умысла у ребенка не было, он просто не понимал, почему бы не сделать: “Пробелы в образовании”.

Но даже если родители “забыли” рассказать ребенку о важности памятник, могли бы знать, преподавателей. “История, которая преподается с пятого класса, но элементы из истории и литературного чтения и мира вокруг нас. Детей в этой теме говорят в нескольких случаях. Недавно у нас была большая акция, посвященная ветеранам. Все школы, которые приняли участие. До этого, мнение ветеранов на Новый год. Не было никаких признаков того, что кто-то не хотел идти. Все вели себя ответственно. Я показал это видео своим ученикам, и они были в шоке”, – сказал “МК” директор школы № 4 ходить на рыбалку.

Я не могу поверить, что дети могут планировать самостоятельно. “Создается впечатление, что осознает акции против Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Откуда у детей деньги, чтобы купить курицу. Даже если у них есть средства, то они собираются пойти и купить что-чушь, а вот и пошли жарить окорочка…ребенок никогда не прими эту это, ее кто-то подговорил взрослых. Это момент, который требует дополнительного исследования”, – считает педагог. Такого же мнения придерживается и члены Российского движения школьников: “Мы понимаем, что ребята не хотели осквернить памятник нашей совместной памяти, и мы знаем, что он сможет стал взрослым”. Тем не менее, они не являются учениками и уверены, что уже с первых лет, должны понимать: такие действия “оскорбляют память нескольких поколений нашего города, в частности, сотен тысяч унизительно, что сражались на фронте и трудились в тылу”.

Вам также может понравиться




Новости партнеров