В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

В Мексике пропал потерянные артистка РСФСР Наталья иди с. Она перестала выходить на связь после того, как был в доме своей подруги, сообщает телеканал “360” со ссылкой на его представителя Джен Новой.

“Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу была в доме подруги Market в Канкуне, выехал в 15:00, говоря, плохое здоровье и усталость, клонило в сон… (в последние дни она шла интенсивная подготовка к запуску проекта)”, – написал Перекрестке в социальных сетях.

Он добавил, что водится с не выходил на связь после того, как села в машину. Идти к ней на машине около получаса.

True сказал, что в последние дни общался с художником, почти ежедневно. Так случилось, что женщина некоторое время исчез, но не в течение двух дней. Таким образом, теперь вся команда обеспокоена тем, что произошло.

“Наталья в преддверии боли. Она плавала в бассейне, и она поднималась температура. Она остатками уха, и поэтому произошло воспаление, и она пила антибиотики. Она мне говорила. Market сказал, что она ушла в машину за руль. Больше на связь не выходил”, – отметил представитель артистки, добавив, что это очень странно.

Перейти подчеркнул, что в настоящее время вы хотите связаться с сыном водится с, тем не менее, человек живет в Швейцарии и о состоянии артистки не может знать.

Напомним, первой успешной иди с вином после того, как она снялась в фильме Андрея Кончаловского “Сибири”. Затем, она встретила и вышла замуж за композитора Максима Дунаевского, который в этот момент как раз писал музыку для фильма “Мэри Поппинс, до свидания”. Посоветовал на роль няни свою подругу, в результате иди с получил я вижу его славы через этот образ.

Спустя несколько лет, она встретила и вышла замуж за актера и режиссера Максимилиана шелла, и почти 15 лет он переехал в Америку, но потом развелась и вернулась на родину.

В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко
В Мексике пропала актриса Наталья АндрейченкоВ Мексике пропала актриса Наталья АндрейченкоВ Мексике пропала актриса Наталья АндрейченкоВ Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

Вам также может понравиться




Новости партнеров