В Москве кассир магазина убил покупателя за банку кофе

В Москве, кассир одного из сетевых продуктовых магазинов убил покупателя ударом, за то, что пытался сформулировать банку кофе, пишет Кон.

фото: Кадр из видео

По информации Telegram-канал, все произошло в точке продажи, расположенной в, не увидев его по аллее. Как сообщает отношениях, кассир или его Нурланбек понял, что один из посетителей спрятал к себе банку с кофе и хотел выйти из магазина. Работник остановил одного человека и привел его в подвал, чтобы посмотреть запись с камер наблюдения, на котором зафиксирован факт хищения.

В подвале вспыхнул конфликт — якобы клиент стал оскорблять работников магазина и угрожать. Или его не выдержал и нанес удар рукой мужчине в живот, а затем ногой в голову. После того, как Банкомат стало хорошо как ты, он взял деньги и заплатил за кофе. И для оплаты товара, жертва не хватало 50 рублей, но Нурланбек простил ему недостающую сумму.

Несколько дней спустя, посетитель скончался. Выяснилось, что первого удара или его сорвал с нее селезенке. Не планирует удалось быстро найти и удержать – ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Вам также может понравиться




Новости партнеров